Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
Да я по постам смотрю. И выходит, скорее, книжечка, чем ГН.
|
|
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Кстати, разбирал вчера ящики нашел ножик-бабочку. Теперь сижу тренируюсь. Кстати выглядит именно так: Бабочки и выообще выкидные ножи в РФ запрещены. Так что ты лучше дома тренируйся и на улицу не выноси. Если заметят - загребут.
|
|
Бабочки и выообще выкидные ножи в РФ запрещены. А "бабочки" то с какого перепугу? Да и выкидушки спокойно в ларьках прессы в Москве продаются.  А вот, что сказано в Законе. На территории Российской Федерации запрещаются: 1) оборот в качестве гражданского и служебного оружия: холодного клинкового оружия и ножей, клинки и лезвия которых либо автоматически извлекаются из рукоятки при нажатии на кнопку или рычаг и фиксируются ими, либо выдвигаются за счет силы тяжести или ускоренного движения и автоматически фиксируются, при длине клинка и лезвия более 90 мм; Так что если автоматически не фиксируется или длина 8,5 см, а это совсем не мало, то можно.  Всем доброго утра.
|
|
Если заметят - загребут.  Кстати, разбирал вчера ящики нашел ножик-бабочку. Лучше выбрось - фигня редкая, никакого упора, скользкая рукоятка, пока зарежешь - так намучаешься  в общем - нож-бабочка, как сказал один умный человек: "Излюбленное средство психологического давления малолетней шпаны на своих жертв"  Всем прЮвет! Поздравляю с Днем Независимости Королевства Тонга! Блин... почему я умудряюсь устраивать цирк даже в цирке?! ЗЫ. вчера "устроил цирк" в местном "Макдональдсе"  ЗЫ. а сегодня не пошел на работу... просто так
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А "бабочки" то с какого перепугу? Да и выкидушки спокойно в ларьках прессы в Москве продаются.  А. Ну в Литве, когда одноклассники закупились кнопочными ножами и кастетами, таможня все конфисковала, вроде тогда что-то и про "бабочки" говорили. Ну да это давно было, может и не так чего-то понял. Лучше выбрось - фигня редкая, никакого упора, скользкая рукоятка, пока зарежешь - так намучаешься Пробовал что ли? вчера "устроил цирк" в местном "Макдональдсе" Эм? а сегодня не пошел на работу... просто так А я вот тут сижу и меня уже задолбало вообще никуда не ходить. Пошел в магазин сока купить, по дороге свернул и ушел вообще в случайном направлении. Обратно добирался по карте =)
|
|
Пробовал что ли? "Буду резать всех подряд, вот моя мессия... "(с)  А я вот тут сижу и меня уже задолбало вообще никуда не ходить. Пошел в магазин сока купить, по дороге свернул и ушел вообще в случайном направлении. Обратно добирался по карте =) А я уже одеваюсь и ухожу. Куда? Сам не знаю... но идти надо!
|
|
Куда? Сам не знаю... но идти надо! +1 Всем ку
|
|
А можно скромный вопрос? При чем тут резать?  Я вроде как еще не маньяк. (Само лезвие 10 см кстати  ) Да и вообще балисонг - это скорее средство расслабления, когда нож крутишь.
|
|
А можно скромный вопрос? При чем тут резать? Резать ни при чём, а вот посадить, если с ним попадёшься вполне могут.
|
|
а вот посадить, если с ним попадёшься вполне могут. Понятно...
|
|
Всем ку И тебя с медалью!  А можно скромный вопрос? При чем тут резать? Я вроде как еще не маньяк. Ну... если у тебя оружие, то ты должен быть готов к тому, чтобы пустить его в ход.
|
|
Всем доброго утра.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Доброго. Давно я так не ржал.
|
|