|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Всем прЮвет!  Сегодня День Королевы Англии!
|
|
|
Сегодня День Королевы Англии! Гуугль о нем ничего не знает.  Враки?
|
|
|
Ладно... тогда с Национальным день Швеции!  Гуугль о нем ничего не знает. Я отсюда взял
|
|
|
Может, тогда уж, с днем рождения Пушкина?
|
|
|
Может, тогда уж, с днем рождения Пушкина?  Лучший поэт! Из празднично-вкусного  )) Вошел: и пробка в потолок, Вина кометы брызнул ток; Пред ним roast-beef окровавленный, И трюфли, роскошь юных лет, Французской кухни лучший цвет, И Страсбурга пирог нетленный Меж сыром лимбургским живым И ананасом золотым.
|
|
|
Может, тогда уж, с днем рождения Пушкина?
вот именно! у нас своих праздников полно
|
|
|
хочу вступить в вашу команду: 1 Ник:Guardian, Argon, CRACKer 2 Возраст:15 3 Место жительства(город):Новороссийск 4 аська 3552468. скайп: guardian.38 5 Немного о себе: Занимаюсь фотошопом, графикой, и много чем еще... на форуме ЕГ состоял в команде =Карающий Меч= и в клане WR и КЛАС хочу вступить в вашу команду, ибо мне не важен рейтинг, важна команда!
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Спрашивайте свои вопросы, а то я пока не сказать, что сильно за.
|
|
|
http://vkontakte.ru/id28394057 Я то же добавил. я это к тому, что меня "В контакте" нет Во первых почему так грустно? А во вторых возьми и зарегестрируйся, правда не знаю в чём смысл, но всё таки. Bombazook. :3 Я потом вспомнил, но всё равно, спасибо.  Сегодня День Королевы Англии! Хорошо королеве Англии.  тогда с Национальным день Швеции! Шведам, наверное, тоже хорошо.  Может, тогда уж, с днем рождения Пушкина? Александра Сергеевича поздравляю.  а то я пока не сказать, что сильно за. У меня к нему минус стоит.  За что, конечно, я не помню, но ставлю то редко. Пока "пас". Вспомнил за что. Пост, правда уже удалён, но за это же его из WR выперли. Но пока всё равно "пас". Всем доброго вечера.
|
|
|
SergR Авторизовал
|
|
|
С праздником Троицы!
|
|
|
Всем доброго утра.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
за это же его из WR выперли * Flash насторожился и выжидает.
|
|
|
* Flash насторожился и выжидает. А удалённые посты тут удаляются совсем или переносятся в закрытую часть? Если переносятся то посмотри там, если нет, то сам пост удалён, но обсуждение его отсюда и ниже, смысл будет, я думаю понятен.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А удалённые посты тут удаляются совсем или переносятся в закрытую часть? Совсем. Не уверен, может быть админ и может их откуда-то восстановить, но это вряд ли. А. Так это я ему за него быку и выдал, так что пост помню. И когда он заявку подавал - тоже помнил. Ну да меня это мало смущает, ребенок жеж совсем, чего с него взять. Как он тут появится - открою голосование.
|