Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
то поиск в профиле тебе в помощь. Выбираешь свободную ночь и садишься читать сочинение от автора SergR, у него в профиле, длиною 2620 постов.
|
|
Ничего себе... а как он к тебе домой попал?
Нет, это он ко мне домой попал!  Всем доброй ночи!
|
|
Он его отец.  ну вот. Все убил.Всю интригу
Точно! Теперь все узнают тайну. Это же ПК! Тут все необычное, и призрак, и пара юзеров с одного компа, и многое другое. Другой такой нет! У GRIFF77 новый аватар. А где же птичка?
|
|
Че за фигня? Создал тему в разделе "Викторины" , а ее не видно. В разделе " Чемпионаты, конкурсы и викторины" все свежие темы разделов видны, а раздел Викторин свернут.
|
|
А где же птичка? В отпуске. все свежие темы разделов видны, а раздел Викторин свернут. По моему если щелкнуть по названию - она развернется.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Всем привет.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Привет всем.
|
|
Привет! Нет, это он ко мне домой попал! Ну да
|
|
batollo, Грисс И вам того же!
|
|
Всем привет.
|
|
Доброе утро! все свежие темы разделов видны, а раздел Викторин свернут. По моему если щелкнуть по названию - она развернется.
Это то понятно. Но я думал, что при создании новой темы в разделе "Викторины" - раздел сам развернется и тема сразу будет видна при общем просмотре форума. Кстати всех желающих приглашаю принять участие в викторине "О, спорт, ты - мир!". http://srclan.org/forum/index.php?topic=1198.0 Тема по моему подходящая для всех лиц мужского пола.
|
|
|
|
Сострил, да?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
|