Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
Он ещё поёт? *падает в обморок* А я еще и на машинке вышивать умею... (с)  А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил (с)
|
|
когда Акси станет капитаном ПК Не бывать этому! или кто-то из ПК станет капитаном ОХМ. Вот это уже ближе к истине. Cosmonaut как там наш секретный план по порабощению акси захвату власти в ОХМ?
|
|
Cosmonaut как там наш секретный план по порабощению акси захвату власти в ОХМ? Акси хороший
|
|
Акси хороший  хороший, хороший я не спорю.
|
|
|
|
Де факто ты её давно сменил!  Вроде у меня нету значка , а пока иллюзия стоит этот
|
|
Вроде у меня нету значка , а пока иллюзия стоит этот Если бы у тебя был этот значок, ты бы уже был де-юре...а так - де-факто!
|
|
Ну так, это мелочи .
|
|
Всем привет! Сегодня была встреча с директором автосалона. Прошло все очень хорошо. Он сказал, что завтра найдет и предоставит мне подменный автомобиль. Коробку будут ремонтировать, но также было обещано, что при третьем подобном случае, будет заменена вся коробка полностью. Т.к. у мастера и замдиректора по гарантии имеются подозрения на неправильную эксплуатацию, то обещали выдать подробную инструкцию и разъяснить все особенности эксплуатации автомобиля с АКПП. Так что дело идет к мирному урегулированию. Делаю вывод, что в данном случае дилер проявил себя с лучшей стороны. Хотя все до конца будет понятно, когда мне отдадут автомобиль в исправном состоянии.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
GRIFF77, это радует. А у меня через 12 часов ЕГЭ по русскому. Ничего не знаю. Страшно завалить. (Ну, нет, я его на 3-то гарантированно напишу, но надо лучше.)
|
|
GRIFF77 хорошо, что пока все складывается именно таким образом. И спасибо, за то, что ответил на ЛС batollo удачи тебе. Будем всей ПК тебя ругать.
|
|
А у меня через 12 часов ЕГЭ по русскому. Удачно сдать! Ничего не знаю. Я такж шел на сдачу немецкого языка. Получил пять. Так что все возможно.
|
|
Я такж шел на сдачу немецкого языка А я на физику и общагу. Сдал на 4 и 5 соответственно.
|
|
Будем всей ПК тебя ругать. Надеюсь что не здесь?
|
|
Надеюсь что не здесь Есть примета такая - сдающего экзамен надобно ругать словами ругательскими, авось повезет!
|