Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

17.09.2025 00:06:25
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 260 261 [262] 263 264 ... 1345
  Печать  
Тема: Просто команда
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Штипс
*

« Ответ #3915 : 18.11.2008 13:46:56 »
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь"

Создана 21.01.2005 г.
На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.

Убедительная просьба ко всем гостям темы.
НЕ пишите в теме оффтопом.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #3916 : 06.07.2009 17:49:02 »
Он ещё поёт?
*падает в обморок*
А я еще и на машинке вышивать умею... (с)  :rolleyes:
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил (с)

Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание предметов и элементов интерфейса для аддона "Революция"Символ Творца за изготовление многочисленных юзербаров для форумчан, эмблем и погон для команд и гильдий форума.
Offline @НДРЕЙ
*

« Ответ #3917 : 06.07.2009 17:49:47 »
когда Акси станет капитаном ПК
Не бывать этому!  :cudgel:

или кто-то из ПК станет капитаном ОХМ.

Вот это уже ближе к истине.  :crazy: Cosmonaut как там наш секретный план по порабощению акси захвату власти в ОХМ?  :evil:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #3918 : 06.07.2009 17:52:12 »
Cosmonaut как там наш секретный план по порабощению акси захвату власти в ОХМ?
Акси хороший  :bow:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание предметов и элементов интерфейса для аддона "Революция"Символ Творца за изготовление многочисленных юзербаров для форумчан, эмблем и погон для команд и гильдий форума.
Offline @НДРЕЙ
*

« Ответ #3919 : 06.07.2009 17:52:40 »
Акси хороший  :bow:
хороший, хороший я не спорю.  :bow:
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #3920 : 06.07.2009 17:58:09 »
как там наш секретный план по порабощению акси захвату власти в ОХМ?
Cекретный? :confused: :lol: :lol: :lol: Да о нём, по-моему, только сам Акси не знает!.. :evil: Для всех остальных - это секрет полишинеля! :eat:
Бляха "Космический патруль" за помощь в содержании порядка на форуме."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Звёздной Гвардии" за поддержание порядка на форуме на посту модератора
Offline ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP
*

บ้านของฉันในประเทศไทย

« Ответ #3921 : 06.07.2009 18:55:38 »
Де факто ты её давно сменил! :cudgel:
Вроде у меня нету значка :lol: :lol:, а пока иллюзия стоит этот :bow:
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #3922 : 06.07.2009 19:15:13 »
Вроде у меня нету значка   , а пока иллюзия стоит этот
Если бы у тебя был этот значок, ты бы уже был де-юре...а так - де-факто! :wise:
Бляха "Космический патруль" за помощь в содержании порядка на форуме."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Звёздной Гвардии" за поддержание порядка на форуме на посту модератора
Offline ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP
*

บ้านของฉันในประเทศไทย

« Ответ #3923 : 06.07.2009 19:19:26 »
Ну так, это мелочи :rolleyes: ;).
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #3924 : 06.07.2009 20:22:03 »
Всем привет!
Сегодня была встреча с директором автосалона. Прошло все очень хорошо. Он сказал, что завтра найдет и предоставит мне подменный автомобиль. Коробку будут ремонтировать, но также было обещано, что при третьем подобном случае, будет заменена вся коробка полностью. Т.к. у мастера и замдиректора по гарантии имеются подозрения на неправильную эксплуатацию, то обещали выдать подробную инструкцию и разъяснить все особенности эксплуатации автомобиля с АКПП. Так что дело идет к мирному урегулированию. Делаю вывод, что в данном случае дилер проявил себя с лучшей стороны. Хотя все до конца будет понятно, когда мне отдадут автомобиль в исправном состоянии.

Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« Ответ #3925 : 06.07.2009 20:29:02 »
GRIFF77, это радует.

А у меня через 12 часов ЕГЭ по русскому.
Ничего не знаю. Страшно завалить. (Ну, нет, я его на 3-то гарантированно напишу, но надо лучше.)
Offline @НДРЕЙ
*

« Ответ #3926 : 06.07.2009 20:40:45 »
GRIFF77 хорошо, что пока все складывается именно таким образом.  :yes: :)
И спасибо, за то, что ответил на ЛС :cool:
batollo удачи тебе. Будем всей ПК тебя ругать.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #3927 : 06.07.2009 20:43:14 »
А у меня через 12 часов ЕГЭ по русскому.
Удачно сдать!
Ничего не знаю.
Я такж шел на сдачу немецкого языка. Получил пять. Так что все возможно.  ;)
Offline @НДРЕЙ
*

« Ответ #3928 : 06.07.2009 20:44:41 »
Я такж шел на сдачу немецкого языка
А я на физику и общагу. Сдал на 4 и 5 соответственно.  :)
Offline GRIFF77
*

« Ответ #3929 : 06.07.2009 20:52:02 »
Будем всей ПК тебя ругать.
Надеюсь что не здесь?   :cudgel:
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #3930 : 06.07.2009 21:16:05 »
Надеюсь что не здесь
Есть примета такая - сдающего экзамен надобно ругать словами ругательскими, авось повезет!  :wise:
Страниц: 1 ... 260 261 [262] 263 264 ... 1345