Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

14.09.2025 05:05:34
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 268 269 [270] 271 272 ... 1345
  Печать  
Тема: Просто команда
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Штипс
*

« Ответ #4035 : 18.11.2008 13:46:56 »
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь"

Создана 21.01.2005 г.
На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.

Убедительная просьба ко всем гостям темы.
НЕ пишите в теме оффтопом.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« Ответ #4036 : 13.07.2009 01:21:45 »
как это особо сдавать не надо?
Для универа в который я хочу - не надо. Я просто так пошел xD
Может быть и не пойду в итоге... Спать охота.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #4037 : 13.07.2009 08:07:53 »
Завтра ЕГЭ по физике
Удачи. :mol:
Я просто так пошел
А зачем? Знания проверить?

Всем доброго утра. :)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #4038 : 13.07.2009 10:32:05 »
Доброго всем дня!
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #4039 : 13.07.2009 10:54:50 »
Всем привет! У нас гроза намечается  :sight:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание предметов и элементов интерфейса для аддона "Революция"Символ Творца за изготовление многочисленных юзербаров для форумчан, эмблем и погон для команд и гильдий форума.
Offline @НДРЕЙ
*

« Ответ #4040 : 13.07.2009 13:09:35 »
Всем привет!  :)
У нас гроза намечается  :sight:

Хех, странное дело. у нас солнце светит. :cool:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #4041 : 13.07.2009 13:22:05 »
У нас тоже солнечно.
Был сейчас в автосалоне. Эксперт с их стороны естественно сделал заключение не в мою пользу. Но директор идет навстречу, и согласился подождать заключения моего эксперта, если там будут убедительные доводы что это гарантийный случай, то все заменят без проблем.

Я не смог пройти равнодушно мимо этого сайта...
Offline Tenzor
*

« Ответ #4042 : 13.07.2009 15:04:52 »
Кому руль?
Отдай мне, если хочешь. И будем каруселькой по кругу: SergR, batollo и @НДРЕЙ  :D

Вот еще одну мы тысячу постов "набили"
В любимой теме мы их быстро нафлудили.
С чем вас, друзья, я собственно и поздравляю.
Ну и конечно новый пост здесь оставляю!

:gratters:

Поэт, однако! Что-то я раньше за тобой такого не наблюдал!

Ну и по поводу руля - опять меня звать будешь?  :p
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Штипс
*

« Ответ #4043 : 13.07.2009 16:22:28 »
Привет команде. Я тут  появляюсь периодически, но не пишу. В ближайшем будущем планирую съехать от родителей на съемную квартиру. Сейчас ищу варианты. Без агенства недвижимости вообще фиг, что найдешь. Найти человека, чтоб он сам сдавал квартиру очень сложно оказывается. 
Понемногу уже пора начинать готовиться к дню рождению. Хочу поехать за город на дачу с ночевкой и там хорошо погулять 
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание предметов и элементов интерфейса для аддона "Революция"Символ Творца за изготовление многочисленных юзербаров для форумчан, эмблем и погон для команд и гильдий форума.
Offline @НДРЕЙ
*

« Ответ #4044 : 13.07.2009 16:54:04 »
Что-то я раньше за тобой такого не наблюдал!
да я сам не наблюдал.  ;) благотворное влияние Питера, однако. Как на днях съездил, так на стихи и понесло. Ты еще ОХМ не читал. Вот я там нафлудил, написал... :crazy: :bow:
Штипс удачи тебе во всех делах, и отметить хорошо!  :yes: :yes: :yes: А также маленькое стихотворение:
Удачи, Штипс. тебе в делах!
Чтобы в прекраснейших домах
Тебе квартиры предлагали
И за бесценок отдавали!
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #4045 : 13.07.2009 16:55:29 »
Привет команде.
Привет. :yes:
Я тут  появляюсь периодически,
Хорошо. :yes:
но не пишу
Жаль. :(
В ближайшем будущем планирую съехать от родителей на съемную квартиру.
Удачи. :mol:
"Алмазная гильза" за победу в викторине Animal Planet.Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Хрустальная чакра" за большой вклад в викторино-строительство на нашем форуме.
"Великий Оракул" за блистательную победу в Конкурсе Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline WILD ROW
*

мое дело - труба!

« Ответ #4046 : 13.07.2009 23:26:32 »
Я не смог пройти равнодушно мимо этого сайта...
Женя, а не кажется тебе что очередной лохотрон? Таких объявлений , а тем более в Инете пруд пруди.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

« Ответ #4047 : 14.07.2009 05:59:30 »
Таких объявлений , а тем более в Инете пруд пруди.
+1
Я такой лабуде редко верю.

Есть случаи, когда правда требуется помощь, но есть это сайт, то должны быть копии документов, полная история, подробное заключение нескольких врачей о том, что нужно именно так, а не эдак и так далее и тому подобное.

А сам я могу такой сайт за денек сверстать, зарегить кошелек на вебмани и лупить бабло.

А зачем? Знания проверить?

Мало ли пригодится. Не поступлю в один - подам в другой. Подстраховаться не мешает.
Однако все равно не пошел. Вчерашняя мигренозная аура была настолько сильной, что продолжалась около 10 часов и до сих пор не прошла и периодически усиливается. Это жуткое состояние, доложу я вам. Пойди я на экзамен, у меня бы там просто случился приступ с кровоизлиянием в мозг, до такого однажды чуть не дошло.
Offline SergR
*

« Ответ #4048 : 14.07.2009 08:09:03 »
Мало ли пригодится. Не поступлю в один - подам в другой. Подстраховаться не мешает.
Хорошая мысль. Чем больше читаю и слышу, тем более мне ЕГЭ нравится. С реализацией, как всегда, проблемы, но они утрясуться, а сам подход  :yes:
Вчерашняя мигренозная аура была настолько сильной, что продолжалась около 10 часов и до сих пор не прошла и периодически усиливается. Это жуткое состояние, доложу я вам.
Это совсем нехорошо. И ничего не помогает?

Всем доброго, уже сухого утра. :)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #4049 : 14.07.2009 08:22:32 »
Всем привет! У нас пасмурно, всю ночь жодь лил.
у меня бы там просто случился приступ с кровоизлиянием в мозг, до такого однажды чуть не дошло.
Ого. Ничего себе  :(
Offline batollo
*

« Ответ #4050 : 14.07.2009 10:11:07 »
Это совсем нехорошо. И ничего не помогает?
Томрозить, стабилизировать и изредка купировать ауру можно такой фигней как Спазмалгон или Спазган, или Пенталгин в сочетании с Новопасситом или kinda of tis.
А вот затормозить или хотя бы стабилизировать приступ невозможно ничем, кроме капельницы и больших доз но-шпа, успокоительных, сосудосужающих/расширяющих (это как музычка заиграет).
Аура - это такая фигня, которую многие называют головной болью. У людей с клиническим диагнозом "мигрень" - это просто чувство приближающегося приступа. Очень плохое состояние. Но при этом можно что-то через силу делать.
Мигрень - неврологический приступ. Лично я просто ору без остановки, сжимаю башку так, что кости почти трещят и испытываю боль такой силы, что после купирования приступа почти не помню её от шока, а также, когда боль уже просто не ослабляется и находится на пике все время - меня обычно колотит в конвульсиях, с появлением некой сверхсилы, способной метать кресла по углам комнаты одним легким ударом ноги.
А еще я очень хорошо представляю себе время в пятнадцать минут - это время реагирования неотложки в Питере =)

Такие дела.

А текущая аура длится у меня уже почти 40 часов.
Страниц: 1 ... 268 269 [270] 271 272 ... 1345