|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Я не люблю РПГ! *достал табельный болт-пистолет и пристрелил еретика*
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Такое солнечное утро,  , только вот -18 за бортом.
|
|
|
...MacKenzie..., привет пропащая душа. сессия идет  8 экзаменов и 10 зачетов, голова уже кругом идет от учебы.
|
|
|
Всем доброго, солнечного утра. сессия идет 8 экзаменов и 10 зачетов, голова уже кругом идет от учебы. Держись, ты обязательно все сдашь! *достал табельный болт-пистолет и пристрелил еретика* *Однако ж промахнулся и "еретик" остался жив*
|
|
|
*Однако ж промахнулся и "еретик" остался жив* Бог-Император, Веди полет, Следи за целью, Возьми жизнь неверного. *сделал в еретике здоровую дырку*
|
|
|
Бог-Император, Веди полет, Следи за целью, Возьми жизнь неверного. Могучий Император, распространи Свой священный свет, чтобы он служил мне опорой в темноте. --- Император, пусть Твой неугасаемый свет озарит нечестивых и извращенных Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем! *увидел истинный облик Something* З.Ы. Что-то мы своими литаниями да молитвами весь народ распугали.
|
|
|
только вот -18 за бортом. У нас тоже мороз, уже давно. И когда же он наконец закончится? Правда есть и плюс, солнышко светит. сессия идет 8 экзаменов и 10 зачетов, голова уже кругом идет от учебы. Удачи.  Всем доброго утра.
|
|
|
У нас тоже мороз, уже давно. - 21, а дома +26  (может отключить допсекции в батареях, может зря перестраховываюсь?  ) Правда есть и плюс, солнышко светит. Луна вчера была хороша, аккурат в фазе первой четверти,
|
|
|
А у нас днём в эти дни от -15 до -18.
|
 | SRM |
| |
|
|
|
|
|