|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Хай всем! Всех с праздниками. Прилетел в 2 часа ночи, в 7 утра на работу, умираю хочу спать. В Москву не попал, мотался по Подмосковью - смотрел объекты. Блин, даже в маленьких городах убирают снег, чего не скажешь о нашей Самаре. Все, переезжаю жить в Москву!
|
|
|
Здравствуй команда родная! Много хороших людей. В жизни другой я не знаю, Что бы была мне родней!
|
|
|
мотался по Подмосковью - смотрел объекты так так, смотрит место под коттедж или предприятие выстроит. Широко заходит с размахом. Блин, даже в маленьких городах убирают снег, Ясно дело это они к твоему приезду суетились! Все, переезжаю жить в Москву! Давай, ближе будем.
|
|
|
А я не перееду Москву, там Авангарда нету.
|
|
|
Все, переезжаю жить в Москву! Ура! Надеюсь, тебе понравится.
|
|
|
Широко заходит с размахом. Узко к Вам и не зайдешь.  Ясно дело это они к твоему приезду суетились! Тогда понятно. Надеюсь, тебе понравится. Было бы пробок поменьше...
|
|
|
Было бы пробок поменьше... Я как-то по радио слышал, что самая длинная пробка была в декабре (какого года не сказали, наверное 2009), в общей сумме по Москве пробка составляла 4000 км!
|
|
|
Было бы пробок поменьше... Было бы лучше.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
да и дышалось бы легче ) Москва - это не только ценный мех это н только пробки, но и повышенный уровень радиации и шума.
|
|
|
Радиации?
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Да...а разве незнал? http://vperedi.ru/archives/847то, что про Кузьминки )
|
|
|
А у нас на Невском автобус не затормозил. 12 человек.
Я в шоке - в трех домах оттуда живу.
|
|
|
А у нас на Невском автобус не затормозил. 12 человек. Ужас. Всем доброго утра.
|
|
|
А у нас на Невском автобус не затормозил. 12 человек. Кошмар...
|
|
|
Всем привет! А у нас на Невском автобус не затормозил. 12 человек. Видел по телеку. ужас.
|