|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А что ж так грустно то? Две лучше, чем ни одной. Вот, если они встретятся, тогда может быть и грустно.  Реальная встреча исключена. А вот в этом долбаном ВКонтакте вполне могут пересечься =\ Раз не виделся, значит расстался.  В том и смех, что я с первой мог не видится по полгода и она все равно считала меня своим парнем >_< Она совершеннолетняя?  Черт, что-то меня переклинило. 17 ей. На два года она меня младше. Мне же 19. Неплохо сделать так, чтобы тебя бросили, тогда расставаться проще,  Веришь-нет - уже пробовал! Ну ни в какую! И что? Ты думаешь у девушки редкость два парня? Тем более в таких отношениях (да, я не считаю их серьезными, вот поживете друг с другом годик в одной квартире, не убьете друг друга будете любить как прежде, тогда эти отношения можно назвать серьезными) Не, я знаю что ничего особенного, у девушек это не редкость и вообще пока это так - на пляжном песку прутиком писано, но я - это я, а вот как девушки отреагируют я могу примерно представить - ничего хорошего.
|
|
|
Черт, что-то меня переклинило. 17 ей. На два года она меня младше. Мне же 19. Не пугай нас так.
|
|
|
А вот в этом долбаном ВКонтакте вполне могут пересечься И определить, что ты у них один на двоих? Тогда будет не очень приятно. А, если не определят, то пусть встречаются.  В том и смех, что я с первой мог не видится по полгода и она все равно считала меня своим парнем Тут ведь не только она должна считать, но и ты. А впрочем пусть считает, раз в полгода ведь тебя не напряжёт, а ей будет приятно.  Всем доброго утра.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
надеюсь оно будет Жобрым... погодка честно говоря удручает...ветер ледяной и промозглый...бррр....
|
|
|
Всем привет и жоброго утра доброго утра. Так же всех с праздником Святого Валентина. Прошу прощения у всех!
|
|
|
надеюсь оно будет Жобрым Акелла промахнулся.  Прошу прощения у всех! Бог простит.
|
|
|
Привет, команда! надеюсь оно будет Жобрым... Наверное все-таки зря надеешься... Погода вообще ни к черту.
|
|
|
Прошу прощения у всех! Бог простит, и я прощаю. Всех с Прощеным воскресеньем!
|
|
|
Погода вообще ни к черту. А я дома, мне погода всё равно.
|
|
|
А я дома, мне погода всё равно . А у нас нормальная погодка, потеплело хорошо, ветра почти нет и снега тоже. Да и я тоже дома, за исключением того, что сходил в церковь недавно.
|
|
|
А я дома, мне погода всё равно.  Если б ты знал сколько я дома сижу, ты бы не написал эту фразу.  Просто приятнее дома сидеть, когда за окном солнышко светит.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
приятнее дома сидеть, когда за окном солнышко вотименно....а то как-то не по себе... серо и мрачно
|
|
|
серо и мрачно  Вот-вот, и я про тоже.
|
|
|
Просто приятнее дома сидеть, когда за окном солнышко светит. Дома всегда хорошо.  а то как-то не по себе... серо и мрачно Свет включи.  Всем доброго утра.
|
|
|
Дома всегда хорошо. Я вообще вчера весь день провел дома. Правда в холодильнике стало свободно, но это дело наживное. Доброго утра всем!
|