|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Всем привет.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Может на постоянную работу.  Да черт его знает. Может и да, но это как повезет и вообще не уверен, что я и мои навыки ему нужны. Зависит от з/п.  Ну пока EG себе таких расходов позволить не может. Слишком уж круто  В Москве, если экономкласс, так лучше на окраине, но рядом с метро. Да в том и дело, что не привык я к эконом-классу  Не, лучше в сеть выложить и все посмотрят. Во-во! Это возможно, но весьма проблематично в отличии от прошлого раза. Эх. Понимаю, как скажешь!
|
|
|
Да в том и дело, что не привык я к эконом-классу Что ж у тебя за жильё то?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Что ж у тебя за жильё то?  Несколько квартир большой площади, с высокими потолками с лепниной и дореволюционными люстрами неземной красоты, со всеми удобствами - прямо в центре Питера.
|
|
|
Несколько квартир большой площади, с высокими потолками с лепниной и дореволюционными люстрами неземной красоты, со всеми удобствами - прямо в центре Питера.
|
|
|
дореволюционными люстрами неземной красоты Вещь...  Есть у меня тяга к большим люстрам с лампочками в форме свечи, к газовым фонарям, типа таких: При свете газового фонаря он заметил, что перед ним, слегка пошатываясь, идет какой-то субъект и несет на плече белоснежного гуся (с) (Это из А.К. Дойля, "Голубой карбункул") газовые фонари,
|
|
|
Всем доброго дня!
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Всем доброго дня!
|
|
|
Опять все заснули.  Всем доброго утра.
|
|
|
А я уж думал, что SergR сегодня не появится.  Наверное народ все еще не отошел после праздников.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
не не... народ просто ещё на работе.
|
|
|
Всем сокомандовцам привет ))) Давно меня тут не было.. вот решил посмотреть))) Наша команда команда как всегда в топе))) Приятно))) Жизнь моя идет своим чередом, все вроде нормально))))
|
|
|
А я уж думал, что SergR сегодня не появится. Счаз. Я в таких случаях предупреждаю. Просто новых постов не было, вот и вышла задержка. Всем сокомандовцам привет Привет.  Давно меня тут не было..
|
|
|
Просто новых постов не было, вот и вышла задержка. Я хотел отписаться с утра. Смотрю, после моего вчерашнего поста - тишина... Вот и решил подождать SergR.
|