|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
2 домашних ПК оказались недееспособны Это грустно. но сейчас работают, чему я рад И я рад за тебя. Сами починились?
|
|
|
Сами починились? Ага, винду переустанавливал акронисом (если это вообще можно назвать переустановкой). Зря похвастался, один "ломается" все равно. Зависает, даже мышка не работает. Так было в последний раз, когда кулер на процессоре поломался, но сейчас не поломался. На всякий случай пропылесосил проц, посмотрим...
|
|
|
Неужели у вас настолько бедная школа, что не могли один стул купить, чтобы бедному мальчику не пришлось на аппаратуре сидеть?  Ха-ха.  Нет, стулья там были. Я имел ввиду работать за аппаратурой.
|
|
|
один "ломается" все равно. Удачи в борьбе со глюками. Я имел ввиду работать за аппаратурой. Да я догадался.  Всем доброго утра.
|
|
|
Привет команде! Удачи в борьбе со глюками. ага, чет много их. Глюков.
|
|
|
Хай всем!!! ага, чет много их. Глюков. Ну я думаю, что ты их победишь!
|
|
|
Хай всем!!! Ага понятно!
|
|
|
|
|
|
У меня праздник! Я все-таки добился того, что на своей Win7 64x запустил старый добрый но жутко интересный Caesr 3!!! Поздравляю! У меня сегодня тоже праздник, первый раз за последние, наверное 3 года с друзьями выбрался из дому.
|
|
|
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
первый раз за последние, наверное 3 года с друзьями выбрался из дому за это надо выпить...ик-ик!. Ну я по чаще выбираюсь с друзьями, хотя раз в неделю - точно. Летом вообще уеду, куда0нить в деревню, устал я от города.
|
|
|
У меня праздник! Я все-таки добился того, что на своей Win7 64x запустил старый добрый но жутко интересный Caesr 3!!! Поздравляю.  первый раз за последние, наверное 3 года с друзьями выбрался из дому. 3 года из дома не выпускали. За что такой срок получил?  Всем доброго утра.
|
|
|
За что такой срок получил? За плохое поведение, наверное... Всем хай!
|
|
|
Фигасе у меня скорость,   И это при 2 мегабита вх и 1 мегабит исх.
|
|
|
|