Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
SergR, уже дома? С приездом! Расскажи где был, что видел
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Римского аэропорта. очевидно в Италии... дня ага
|
|
SergR, уже дома? Уже.  С приездом! Спасибо. Расскажи где был, что видел Был на юге Италии. Видел Казерту, Альберобелло, Локоротондо, Гроты, Маттеру, Амфильтанское побережье, Сорренто. Хорошо.  Всем доброго утра.
|
|
...Сорренто. Хорошо.  "Зимний вечер в Сорренто, Нас погодой не балует, Вот и кончилось лето..." А тут только начинается. Тоже хорошо! Всем привет! SergR с приездом. L'italiano di vino bevve?
|
|
Зимний вечер в Сорренто До свиданья Италия.  L'italiano di vino bevve? Ещё раз и по-русски.  Va bene vino. Хоть я по-прежнему предпочитаю бордо
|
|
Всех с праздником "Светлое Христово Воскресенье. ПАСХА!!!

Христос Воскресе!
|
|
Воистину Воскресе!
|
|
Всем доброго утра.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
и вам того же. з.Ы. Хоть и дождь, зато весенний
|
|
Доброго всем дня. Разгром дома продолжается, надеюсь к концу недели все закончится.
|
|
Разгром дома продолжается, надеюсь к концу недели все закончится. Ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить.
|
|
Ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить. Точно подмечено...
|
|
Всем доброго утра.
|
|
Был на юге Италии. Видел Казерту, Альберобелло, Локоротондо, Гроты, Маттеру, Амфильтанское побережье, Сорренто. Хорошо.  "Видел я их Италию на карте - сапог сапогом" (с)
|
|
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом" Именно, в каблучке мы и были.
|