Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
Чего то поздновато у вас зарплату дают, уже 14 апреля. У нас аванс дают 1 следующего месяца, а зарплату 17-го, следующего же.
|
|
у нас частная копания - поэтому. что хотят, то и воротят Э нет. Что Приказом, Коллективным договором и пр. установлено, то и воротят.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
противном случае могут быть варианты не не..столько же... ну у кого, как з,Ы. - ПЗС выбираем http://srclan.org/forum/index.php?topic=2331.175
|
|
ну это аванс (12 т.р) Нифига себе аванс. У меня вся з/п немногим меньше. Чего то поздновато у вас зарплату дают, уже 14 апреля. У нас тоже немного с задержкой, аз прошлый месяц дают в текущем, т.е. за март в апреле, в середине месяца аванс а ближе концу сама з/п, вот так вот.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Это для Москвы мало
|
|
Это для Москвы мало  Ну это конечно мало, там у вас почти все в долларах и цены огроменные.
|
|
У меня вся з/п немногим меньше. Это срвсем негусто.  там у вас почти все в долларах Это было лет 15-20 назад. Сейчас всё в рублях, за исключением турпродуктов, там чаще цены в валюте, но всё равно оплата в рублях. цены огроменные Нормальные цены. Всем доброго утра.
|
|
Нормальные цены. Нормальные - это у кого зарплата нормальная, а для его, меньше 12, это конечно огроменные. Всем доброго дня. Продолжаем писать, что бы GRIFF77 не нашел свой последний пост.
|
|
Нормальные - это у кого зарплата нормальная, а для его, меньше 12, это конечно огроменные. Не, это не цены огроменные, это з/п маленькая.  Продолжаем писать, что бы GRIFF77 не нашел свой последний пост. Вот бы мне с утра свой предыдущий пост не находить.  Ведь были времена.
|
|
Ведь были времена. Дааааааааааааа......., и было это на старом , добром ФЕГе. Вот бы мне с утра свой предыдущий пост не находить. можно напиться в стельку и потом не только пост, но и что хочешь не найдешь.  P.S. Держусь на цыферке 900.
|
|
А куда Флеш то пропал?
|
|
можно напиться в стельку и потом не только пост, но и что хочешь не найдешь. Неплохая идея, надо GRIFF77 посоветовать.  Держусь на цыферке 900 Здря. Впереди ещё много красивых циферек. А куда Флеш то пропал? С Империей, видимо, разбирается.  Хотя вчера был: Последняя активность: 14.04.2010 23:49:33
|
|
Это срвсем негусто.  Ага.. Но:Нормальные цены. по сравнению с нашими - высокие.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А куда Флеш то пропал?
Я тут каждый день. Тему читаю, с 900 постами поздравляю
|
|
Я тут каждый день.
Ну тогда хорошо. Всем доброй ночи!