Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
Самара-Воронеж-Москва -Самара А когда будет маршрут Самара - Омск - Самара? Внезапно 6600 сообщение!
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
никогда !!!  А там кто его знает. Я вот в июне 100% Москва -Питер - Москва  не внезапно 6601
|
|
Я вот в июне 100% Москва -Питер - Москва  Только вот не в этой жизни! не внезапно 6601  Внезапно 6600 было.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
|
|
А когда будет маршрут Самара - Омск - Самара? Как найдешь нам там заказчиков. Так сразу и будет.
|
|
Никому не звонил, Очень плохо. Но это моя не последняя поездка, так что встреча думаю будет. так и будешь все поездки втихаря катать.
|
|
так и будешь все поездки втихаря катать. Как все нормализуется, так перестану. С этим кризисом становишься суеверным.
|
|
А сама поездка то прошла по плану? Все намеченное сделал?
|
|
А сама поездка то прошла по плану? Все намеченное сделал?
Практически все по плану. Разве что вернулся на 12 часов раньше планируемого времени.  Пролетел мимо Красной Площади, хотел даже остановится чтобы сфоткаться, но не получилось... Думаю, что скоро таки будет свободное время во время поездки. )))
|
|
А почему так грустно Потому что с предыдущего моего поста никого не было.  Неплохо тут без меня пообщались. Мы старались.  С возвращением.  А какие там первые, а какие вторые? Первые - 1 мая. Вторые - 9 мая.  Пролетел мимо Красной Площади, Лучше бы по ней.  Всем доброго утра.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Доброго солнечного, правда понедельничного.
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
|
Он выглядывает. Не хочет показать нам свое тело. Может заманивает.
|
|
Может заманивает. Нет, он что-то задумал...
|