Сегодня писали мониторинг по литературе. Ну как мониторинг? Сочинение...
Подхожу я сегодня к школе, весь такой при параде (заставляют одевать костюмы, из-за присутствия независимых экспертов, чтобы школа солидней что-ли выглядела, не знаю...), ну так вот, подхожу к школе, а там стоит уже знакомая всем ученикам нашей школы милицейская машина и оттуда выводят овчарку.

Ну, чтобы сообразить, что случилось много мозгов особо не требовалось. Опять кто-то позвонил и сказал, что в школе бомба.

В итоге независимого эксперта мы даже не видели. (наверное посмотрел на такой бред, развернулся и ушел от греха подальше; и правильно сделал.) Через полчаса нас всех согнали в школу и всеж-таки заставили написать сочинение. Посередине моих размышлений о "конфликте семейных интересов в пьесе Островского "Гроза"" в класс вошла наш классный руководитель и сказала, что тот, кто допишет сочинение, все равно остается в школе до 3 часов, затем собираемся в классе, т.к. с нами хочет поговорить администрация школы. Если говорить коротко, фишка заключается в том, что все подозрения падают на наш класс (т.к. более менее важная работа сегодня была только у нас). Вот так вот весело живем. Причем администрации школы сей факт (о том, что звонил кто-то из 10 класса) поведал кто-то из учеников.

ИМХО: с ним надо разбираться и откуда он это знает, а не верить слепо ему и валить все на нас. Ах да, забыл сказать, из школы нас все-таки выпустили, сказали, что разбираться будем завтра. В общем до завтрашнего дня либо мы находим того. кто это реально сделал, либо все обиняки валятся на нас.