Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
либо мы находим того. кто это реально сделал, либо все обиняки валятся на нас. Школа, школа. Сколько лет прошло, уж и страна другая, а ты всё та же.
|
|
Добрый вечер! Про задницу попку в стиралке чего не пишем? GRIFF77 тебе письмо.
|
|
Про задницу попку в стиралке чего не пишем? После той фразы, что сказал Андрей, все остальное не катит...
|
|
Даешь новую картинку. А то у нас снова  Это не правильно.  Всем доброго утра.
|
|
Даешь новую картинку. Да без проблем.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, чтобы придумать смешную подпись к картинке, придется высмеять ее содержание, ты ведь не этого хочешь?
|
|
А зачем ее высмеивать?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, скажу прямо, твоя публичная религиозная помешанность потихоньку, но серьезно начинает раздражать. По крайней мере, меня.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
А зачем ее высмеивать?
Берем фотку и смотрим кто смешнее придумает к ней подпись, лучше что бы стихами. Немного, пару строк. Как раньше в передаче "Вокруг смеха". Например начнем вот с этой , а победитель признаваемый другими пользователями выкладывает далее свою. И народу в теме ПК прибавится. Вряд ли над этой картинкой стоит смеяться.
|
|
Ну ладно, тогда вот так.
|
|
А зачем ее высмеивать? Предложи смешную подпись, не обижающую верующих.  ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, скажу прямо, твоя публичная религиозная помешанность потихоньку, но серьезно начинает раздражать. По крайней мере, меня.
Всяк новообращённый хочет быть святее Папы Римского. (с) Но постоянно казать это - моветон. Вряд ли над этой картинкой стоит смеяться. ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP видимо считает, что стоит.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Но постоянно казать это - моветон. Не очень понял твою мысль.
|
|
Не очень понял твою мысль. Постоянно показывать свою религиозность - плохой тон. Так понятнее?
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Всё хорошо в меру.  иными словами, унылое позерство  что вызывает у людей раздражение . тогда вот так Жалко бабушку
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Не очень понял твою мысль. Постоянно показывать свою религиозность - плохой тон. Так понятнее? 
А, ок. Я ничего против верований в любом виде не имею. Просто в таком виде уже перестало надоедать и начало раздражать. Хотя возможно проблема у меня, а не у ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP.
|