|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
А я то уж надеялся, что человечество активней космос будет осваивать в связи с перенаселением Если придётся в связи с перенаселением то это не есть гут. Лучше всё таки осваивать его, космос, больше по желанию, чем от безысходности. не катит... Гипотенуза?  Вот и помогай после этого науке. И из тебя чучелко сделают.
|
|
|
больше по желанию, чем от безысходности. У наших желания вообще по-моему нет. Хотел на косм. факультет МАИ пойти, потом подумал так: а где потом работать? А вот нигде, выучишься и будешь там специалистом по каким-нить системам жизнеобеспечения всю жизнь без работы по специальности.
|
|
|
Хотел на косм. факультет МАИ пойти, потом подумал так: а где потом работать? ИКИ прекрасно жив, Лавочкина работает, Хруничева тоже, да и Роскосмос ещё никто не закрывал. Так что на самом деле при желании найти работу по специальности вполне возможно.
|
|
|
Так что на самом деле при желании найти работу по специальности вполне возможно. Ну не знаю... меня ломает: либо в Бауманку на програмиста (следствие -->  ), либо в МАИ на космо-факультет. (следствие -->  )
|
 | batollo |
| |
|
|
|
на програмиста (следствие --> ) Мысль о том, что программисты, в большинстве своем, делают игры слегка так преувеличина. В основном игры делают процентов пять программистов. Это я так, на глаз.
|
|
|
Канибализм как выход не катит...это уж перебор...
Это ты сытым так говоришь...
|
|
|
Ну не знаю... меня ломает: Ломает?  Интересно складываются ноне "размышления юноши, вступающего в жизнь".  Мысль о том, что программисты, в большинстве своем, делают игры слегка так преувеличина. В основном игры делают процентов пять программистов. Это я так, на глаз. Но довольно точно.  Всем доброго утра.
|
|
|
Всем привет! Люба, я вернулся (с) Два дня "клубил" в Киеве, там выступали "Монгол Шуудан",
|
|
|
Люба, я вернулся С возвращением.
|
|
|
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Оглядываясь вокург неожиданно заметил, что я уже... ну, не старый, конечно, но старше, чем... хотелось бы и устраивало бы.
Смотрю вот на свою сестру, ей 3 года. Она в состоянии включить компьютер (непростой сетевой фильтр + блок питания + собственно кнопка включения). Может поставить DVD-диск с мультиками, которые она хочет, в видеоплеер, включить сам плеер, телевизор, потом переключиться на нужный канал и включить, собственно, мультики. В три года, блин.
Смотрю на окружающих подростков, для которых такие вещи как Bluetooth, Wi-Fi, UMTS, WiMAX - уже давно просто данность и не вызывает никакого восхищения, что ли, а управиться с ними могут и первокласники. Меня вот сотни гигабайт в секунду по радио-протоколам слегка так заставляют задуматься о всяком и вообще воспринимаю я такие вещи в несколько ином разрезе.
Мне хоть и будет вот-вот всего лишь 20, но гибкость ума и скорость восприятия, освоения и манипуляцией существующей и быстро развивающейся реальности уже заметно ниже, чем в те же 15, например. А ужас в том, что я понимаю, что дальше - только больше.
// Так и вижу картину: Сидит старенький Флеще в антигравитационном кресле-качалке, лакает свой кофе и сидит в какой-то социальной сети через наручные часы свой собаки. Подбегают внуки, которым через дорогу обломилось выиграть новые уличные проекционные очки от Bell Labs Russia. А Флеще мочит их клюкой и приговаривает, что в свое время качал прон на здоровом таком устройстве, которое ставилось на стол, занимало его полностью и вообще было с монохромным экраном. А внуки и говорят: "Что ты бредишь, старый, что за монохром такой вообще?". Мде.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А, собственно, к чему это я.
Я Steam скачал и установил. А раньше им как-то не пользовался, хотя все прогрессивное поколение геймеров (ну это те, кто что такое часы за Doom I даже не знают) уже давно юзает его и в хвост, и в гриву.
P.S. Звать меня там flash1024.
|
|
|
Люба, я вернулся (с) С возвращением! Я Steam скачал и установил. И как он тебе на первый взгяд?P.S. Звать меня там flash1024. Добавил тебя.
|
|
|
Вообще-то подразумевалась игра в косынку в скучном-скучном оффисе. Программисту? Ты его явно с секретуткой перепутал.  Оглядываясь вокург неожиданно заметил, что я уже... ну, не старый, конечно, но старше, чем... хотелось бы и устраивало бы. Позволь молодому слово вставить. Любой возраст прекрасен по своему.  И ещё, мужчине столько лет, на сколько он себя чуствует. Рановато ты стареть начал.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
И как он тебе на первый взгяд? Ну взгляд уже не первый. Когда я купил Orange Box в день его выхода - Steam уже существовал. А вообще - никак. Репозиторий как репозиторий. Но только с элементами соцсети. И ещё, мужчине столько лет, на сколько он себя чуствует. Мне 15. На том и порешим.
|