Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

14.01.2026 23:32:05
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 458 459 [460] 461 462 ... 1346
  Печать  
Тема: Просто команда
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Штипс
*

« Ответ #6885 : 18.11.2008 13:46:56 »
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь"

Создана 21.01.2005 г.
На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.

Убедительная просьба ко всем гостям темы.
НЕ пишите в теме оффтопом.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #6886 : 16.05.2010 20:22:02 »
А я то уж надеялся, что человечество активней космос будет осваивать в связи с перенаселением
Если придётся в связи с перенаселением то это не есть гут. Лучше всё таки осваивать его, космос, больше по желанию, чем от безысходности.
не катит...
Гипотенуза? :lol:
Вот и помогай после этого науке.
И из тебя чучелко сделают. :lol:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание предметов и элементов интерфейса для аддона "Революция"Символ Творца за изготовление многочисленных юзербаров для форумчан, эмблем и погон для команд и гильдий форума.
Offline @НДРЕЙ
*

« Ответ #6887 : 16.05.2010 20:25:09 »
больше по желанию, чем от безысходности.
У наших желания вообще по-моему нет. Хотел на косм. факультет МАИ пойти, потом подумал так: а где потом работать? А вот нигде, выучишься и будешь там специалистом по каким-нить системам жизнеобеспечения всю жизнь без работы по специальности.  :(
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #6888 : 16.05.2010 20:28:10 »
Хотел на косм. факультет МАИ пойти, потом подумал так: а где потом работать?
ИКИ прекрасно жив, Лавочкина работает, Хруничева тоже, да и Роскосмос ещё никто не закрывал. Так что на самом деле при желании найти работу по специальности вполне возможно.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание предметов и элементов интерфейса для аддона "Революция"Символ Творца за изготовление многочисленных юзербаров для форумчан, эмблем и погон для команд и гильдий форума.
Offline @НДРЕЙ
*

« Ответ #6889 : 16.05.2010 20:30:40 »
Так что на самом деле при желании найти работу по специальности вполне возможно.
Ну не знаю... меня ломает: либо в Бауманку на програмиста (следствие --> :gamer:), либо в МАИ на космо-факультет. (следствие --> :fly: )
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« Ответ #6890 : 16.05.2010 22:36:23 »
на програмиста (следствие --> :gamer:)
Мысль о том, что программисты, в большинстве своем, делают игры слегка так преувеличина.
В основном игры делают процентов пять программистов. Это я так, на глаз.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #6891 : 17.05.2010 02:44:59 »
Канибализм как выход
не катит...это уж перебор...
Это ты сытым так говоришь... :)
Offline SergR
*

« Ответ #6892 : 17.05.2010 07:59:12 »
Ну не знаю... меня ломает:
Ломает?  :D Интересно складываются ноне "размышления юноши, вступающего в жизнь". ;)
Мысль о том, что программисты, в большинстве своем, делают игры слегка так преувеличина.
В основном игры делают процентов пять программистов. Это я так, на глаз.
Но довольно точно. :)

Всем доброго утра. :)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #6893 : 17.05.2010 10:09:10 »
Всем привет!
Люба, я вернулся (с)
Два дня "клубил" в Киеве, там выступали "Монгол Шуудан",  :)
Offline SergR
*

« Ответ #6894 : 17.05.2010 11:13:27 »
Люба, я вернулся
С возвращением. :gratters:
Offline @НДРЕЙ
*

« Ответ #6895 : 17.05.2010 13:24:09 »
в большинстве своем, делают игры слегка так преувеличина.
Вообще-то подразумевалась игра в косынку в скучном-скучном оффисе.  :crazy:
Люба, я вернулся (с)

:gratters: :gratters: :gratters:
Два дня "клубил" в Киеве, там выступали "Монгол Шуудан",  :)

"Козырь - наш мандат" - единственная песня из всего их репертуара, которую я знаю.  :bow:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

« Ответ #6896 : 17.05.2010 14:24:42 »
Оглядываясь вокург неожиданно заметил, что я уже... ну, не старый, конечно, но старше, чем... хотелось бы и устраивало бы.

Смотрю вот на свою сестру, ей 3 года. Она в состоянии включить компьютер (непростой сетевой фильтр + блок питания + собственно кнопка включения).
Может поставить DVD-диск с мультиками, которые она хочет, в видеоплеер, включить сам плеер, телевизор, потом переключиться на нужный канал и включить, собственно, мультики.
В три года, блин.

Смотрю на окружающих подростков, для которых такие вещи как Bluetooth, Wi-Fi, UMTS, WiMAX - уже давно просто данность и не вызывает никакого восхищения, что ли, а управиться с ними могут и первокласники.
Меня вот сотни гигабайт в секунду по радио-протоколам слегка так заставляют задуматься о всяком и вообще воспринимаю я такие вещи в несколько ином разрезе.

Мне хоть и будет вот-вот всего лишь 20, но гибкость ума и скорость восприятия, освоения и манипуляцией существующей и быстро развивающейся реальности уже заметно ниже, чем в те же 15, например. А ужас в том, что я понимаю, что дальше - только больше.

// Так и вижу картину:
Сидит старенький Флеще в антигравитационном кресле-качалке, лакает свой кофе и сидит в какой-то социальной сети через наручные часы свой собаки. Подбегают внуки, которым через дорогу обломилось выиграть новые уличные проекционные очки от Bell Labs Russia. А Флеще мочит их клюкой и приговаривает, что в свое время качал прон на здоровом таком устройстве, которое ставилось на стол, занимало его полностью и вообще было с монохромным экраном. А внуки и говорят: "Что ты бредишь, старый, что за монохром такой вообще?".
Мде.
Offline batollo
*

« Ответ #6897 : 17.05.2010 14:27:03 »
А, собственно, к чему это я.

Я Steam скачал и установил. А раньше им как-то не пользовался, хотя все прогрессивное поколение геймеров (ну это те, кто что такое часы за Doom I даже не знают) уже давно юзает его и в хвост, и в гриву.

P.S. Звать меня там flash1024.
Бляха "Космический патруль" за помощь в содержании порядка на форуме."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Звёздной Гвардии" за поддержание порядка на форуме на посту модератора
Offline ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP
*

บ้านของฉันในประเทศไทย

« Ответ #6898 : 17.05.2010 14:47:55 »
Люба, я вернулся (с)

С возвращением! :gratters: :gratters: :gratters:

Я Steam скачал и установил.

И как он тебе на первый взгяд?

P.S. Звать меня там flash1024.

Добавил тебя. :)
Offline SergR
*

« Ответ #6899 : 17.05.2010 15:37:15 »
Вообще-то подразумевалась игра в косынку в скучном-скучном оффисе.
Программисту? Ты его явно с секретуткой перепутал. :crazy:
Оглядываясь вокург неожиданно заметил, что я уже... ну, не старый, конечно, но старше, чем... хотелось бы и устраивало бы.
Позволь молодому слово вставить. Любой возраст прекрасен по своему. :wise: И ещё, мужчине столько лет, на сколько он себя чуствует. Рановато ты стареть начал. ;)
Offline batollo
*

« Ответ #6900 : 17.05.2010 15:50:34 »
И как он тебе на первый взгяд?
Ну взгляд уже не первый. Когда я купил Orange Box в день его выхода - Steam уже существовал.
А вообще - никак. Репозиторий как репозиторий. Но только с элементами соцсети.

И ещё, мужчине столько лет, на сколько он себя чуствует.
Мне 15. На том и порешим.
Страниц: 1 ... 458 459 [460] 461 462 ... 1346