|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Ага, для меня нечто было в 97 или в 98 году, когда по аське "трещали" с двух соседних компов. Больные люди, да ведь ещё и на модеме.
|
|
|
Больные люди Больной я, что поделать... не лечиться же! да ведь ещё и на модеме. нет, с работы, а там вовсе не модем
|
|
|
нет, с работы, а там вовсе не модем В 97 году? Богатая организация.
|
|
|
Может даже раньше, чем мы думаем  Хотелось бы, черт бы эти дела побрал, которые мешает кое-кому в кое-какой город приехать. (соблюдаем конспирацию, нас могут читать неизвестные нам люди)
|
|
|
В 97 году? Богатая организация. В 98-м, у меня и аська восьмизначная (с 8-ки начинается) где-то "валяется". Насчет богатой организации - я бы поспорил. И выиграл,
|
|
|
Всем доброго, похоже, что летнего, утра.
|
|
|
В 98-м, у меня и аська восьмизначная Что то многовато для 98. Может я конечно, что и путаю, но, по-моему, в те года меньше 8 было. Насчет богатой организации - я бы поспорил. А откуда тогда выделёнка? Она в те года очень нехило стоила.
|
|
|
А откуда тогда выделёнка? Может они по модему обычному общались? Аське больше и не надо. Кстати, а у нас никто в Воронеже не обитает?
|
|
|
Может они по модему обычному общались? Так я ж об этом, но в ответ: а там вовсе не модем
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Эх.
|
|
|
Что то многовато для 98. Может я конечно, что и путаю, но, по-моему, в те года меньше 8 было. Я тебе ответ нарисую, спою... короче: ответА откуда тогда выделёнка? Она в те года очень нехило стоила. Этого я не знаю, но выделенка была, есть и сейчас.
|
|
|
Эх. Какое-то нежизнеудтверждающее предложение.
|
|
|
Эх. Что такое?  Я тебе ответ нарисую, спою... короче: Напомни завтра.  Этого я не знаю, но выделенка была, есть и сейчас. Я и говорю: Богатая организация.  Всем доброго утра.
|
|
|
Напомни завтра. Песня "Арии" - "Не хочешь, не верь мне",
|
|
|
Песня "Арии" - "Не хочешь, не верь мне", Ну так напомни, я ж с работы не посмотрю. И потом, я верю, просто мне казалось, что тогда короче номера были.
|