|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Вот я один из них. Сегодня работал (правда ушел с работы часика на 4 пораньше) и завтра буду днем пахать. Ух, как то тяжело дышать стало. Тяжелые эти медали-ордена.
|
|
|
Тяжелые эти медали-ордена. Но красиво смотрятся.  Всем доброго утра.
|
|
|
Всем доброго утра. Так ты что, не на даче и не на работе? Сидишь дома?
|
|
|
Так ты что, не на даче и не на работе? Сидишь дома? Что мне делать на работе в воскресенье? И что мне делать на даче, когда компьютер у меня в Москве?
|
|
|
И что мне делать на даче, когда компьютер у меня в Москве? О! Это веский аргумент.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
И что мне делать на даче, когда компьютер у меня в Москве?  Сидеть с телефона.
|
|
|
О! Это веский аргумент. А то.  Сидеть с телефона. О ноу. Во-первых неудобно, во-вторых дорого. Нет, мне проще до дома доехать.  Всем доброго утра.
|
|
|
Всем здрасте! О ноу. Во-первых неудобно, во-вторых дорого. Нет, мне проще до дома доехать.  После того как я опробовал свой мобильник в этом деле, первый аргумент отпал.  Удобно до безобразия, но вот дорого - это да...
|
|
|
После того как я опробовал свой мобильник в этом деле, первый аргумент отпал. Может у тебя, конечно, крутой коммуникатор с нормальной клавиатурой и экранов дюймов 10. У меня же простенький телефончик, я СМСки то набирать ненавижу, а ты говоришь на форуме писать.
|
|
|
Ух как необычно и интересно! Если гора не идет к Магомету, то.... Короче, X-Men устал от ожидания участников своей Викторины "История Мира. Закон и Право" позвал было постоянно участвующих РАДовцев: Давайте, давайте. Еще 4 человека и можно давать заявку в КпВ. З.Ы. РАДовцы, может все кинете по заявке? Но в ответ тишина. Тогда последовал ход конем, убивающий двух зайцев: X-Men - Просьба о приёме в Орден РАД
Я, X-Men, очень рад подать заявку в этот Орден. Осмотрев все уже существующие гильдии и ордена, пришел к выводу что тут я смогу воплотить то, что у меня на уме. После долго отсутствия на форуме(по больше части хандра после закрытия ФЕГ), вернулся и нашел для себя много нового и интересного. Из части творческой деятельности могу сказать, что пробую себя найти в художественном, а от недавнего и поэтическом направлении. По мере возможности участвую в дружественных забегах на МП, в разных типах соревнований. Никогда не против хорошего мероприятия, и с удовольствием записываюсь. А дополнительные, внутриорденские очки будут только подталкивать к постоянной активности и генерации новых идей. С Уставом Ордена ознакомлен, с его порядком согласен и готов ему следовать.
Неужели в этом сообществе появится новый участник?
|
|
|
Неужели в этом сообществе появится новый участник? Может тогда на них так активно наезжать перестанут?
|
|
|
Может тогда на них так активно наезжать перестанут? Угу, будут "наезжать" пассивно. Для поддержания разговора. Тема - "А у нас в квартире газ. А у вас?" . Купил тут на днях новую стиральную машинку - Miele . Техника  . Дороговато правда, но зато она стоит того.
|
|
|
Купил тут на днях новую стиральную машинку - Miele . Техника . Дороговато правда, но зато она стоит того. У меня тут 12-го, сломалась.  Пришлось взять новую, несмотря на праздник, на следующий день привезли, вместе с вывозом старой обошлось в 15 тыр.
|
|
|
У меня тут 12-го, сломалась. Ого! Кажись пошел сезон поломок стиральных машин.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Купил тут на днях новую стиральную машинку - Miele . Техника . Дороговато правда, но зато она стоит того. 1400 оборотов  круть. Правда вот не знаю, что с такой скоростью можно отжимать. Купил тут на днях новую стиральную машинку - Miele . Техника . Дороговато правда, но зато она стоит того. У меня тут 12-го, сломалась. Пришлось взять новую, несмотря на праздник, на следующий день привезли, вместе с вывозом старой обошлось в 15 тыр. 
А что старую уже было не сделать? Или решил не мучаться, а просто поменять? Я вот себе на квартиру то же купил стиралку . Сейчас вот сижу "стираю". Машинка тихая, почти не вибрирует. Тест с зажигалкой проходит без проблем.
|