|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Ник: Аид или Aid Возраст: 14 Место жительства(город): Самара Немного о себе: Интересуюсь программированием, 3D-моделированием, рисованием (как в реале, так и на компьютере), web-дизайном, хатха-йогой, ниндзюцу. Ну, вы поняли Я За. Аид не пиши здесь оффтопом, пожалуйста. Смотри в шапке - Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом. Значит он уже не гость!
|
|
|
Всем доброго утра! Значит он уже не гость! Нечего тут к словам придираться!  В этой теме нельзя писать оффтопом и все тут. Тем более, официального его принятия еще не было.
|
|
|
Значит он уже не гость! Просьба была к гостям потому, что члены команды отродясь не писали здесь оффтопом.  В этой теме нельзя писать оффтопом и все тут. Ну, насчёт нельзя ты несколько погорячился. Запрета нету, есть просьба.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Добрый пень!
|
 | Аид |
| |
|
|
|
День добрый. Интересно, у кого сейчас какая температура за окном?  У нас вот в тени где-то 39 по Цельсию...
|
|
|
Интересно, у кого сейчас какая температура за окном? Температуру точно не скажу, градусника нема, разве по радио скажут, но выходя туда, такое ощущение, что в печку попадаешь, раскалённый воздух, дышать нечем.
|
|
|
Мдя. Куда все подевались то? Всем доброго утра.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Я сижу и делаю энциклопедию по КР, Империи, KB, Генералу и вообще всему, с чем мы тут когда-либо были или не были связаны.
|
|
|
Я сижу и делаю энциклопедию по КР, Империи, KB, Генералу и вообще всему, с чем мы тут когда-либо были или не были связаны. Молодец.  Слушай, выскажись по приёму Аид.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
по приёму Аид Исключительно ЗА всеми руками и ногами. Хороший человек, два купона на контекстную рекламу в Google мне подарил  Вот только хорошо бы он ник сменил, а то из-за скобок в имени начинает здорово плющить парсер тегов.
|
|
|
Генералу А я вот в него так и не научился играть >_<
|
|
|
Теперь вопросов больше нет. Поскольку все появляющие члены команды высказались ЗА, то соответственно Аид - принят. УРА, товарищи.
|
 | Аид |
| |
|
|
|
Хех. Спасибо всем одобрившим мое принятие. Вот только хорошо бы он ник сменил, а то из-за скобок в имени начинает здорово плющить парсер тегов. Да, некоторые неудобства вызывает... Сменил. Температуру точно не скажу, градусника нема, разве по радио скажут, но выходя туда, такое ощущение, что в печку попадаешь, раскалённый воздух, дышать нечем
Полностью аналогично (включая градусник ) ). Однако, стоит только чуть за город выехать - уже заметно прохладней. Даже не лень в баню сходить. UPD: Что-то сообщение опять покосило 0_о
|