|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Обращайся в СМ.
Уже обращался.  P.S. SergR, як ти розумієш українську?
|
|
|
SergR, як ти розумієш українську? Фигово.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Доброго вечера!
|
|
|
Привет ПК от Димидры-путешественника!
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Алтаан, иногда, чтобы общение была интересным, в него не нужно вмешиваться. Именно из-за того, что в такие беседы вмешивались всякие люди, которые считали, что с ними эта тема будет еще интереснее, погибли ОПФЕГ, несколько форумных игр и много чего еще. Приятно читать тему Формула 1 именно из-за того, что туда не лезет кто попало со своими комментариями.
|
|
|
Привет ПК от Димидры-путешественника! И тебе привет.  А остальным доброго утра.
|
|
|
Всем доброго утра! Вот русский человек, что тебе надобно? Не было у меня работы было плохо, есть работа - так мне теперь лень ее делать, т.е. опять плохо. Вот, блин!
|
|
|
Вот русский человек, что тебе надобно? На печи лежать, но, чтобы щука при этом, желания исполняла.
|
|
|
На печи лежать, но, чтобы щука при этом, желания исполняла.  И то верно! Хотя, я со всей своей скромностью заявляю, что исполнитель желаний может быть не обязательно щукой.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
|
|
|
Алтаан в чяти не нужен. Привет. Ты откуда?
|
|
|
Алтаан в чяти не нужен.
Эх, вот из-за такого отношения меня теперь винят в том, что я флужу слишком много... Ибо все нормальные темы в чате, и я никак не могу о них поговорить!
|
|
|
Дайте парнишке последнее китайское. Если опять чего-нибудь нарушит - баньте без права восстановления. Моё ИМХО.
|
|
|
Дайте парнишке последнее китайское. Которое было предупреждений пять назад
|
|
|
Короче, люди, это вы сами меня злите, а потом обвиняете меня...
|