|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Доброго и ясного вечера
Доброго.
|
|
|
А небритость то ты где нашёл? У тебя вечерком небось бывает легкая небритость, так вот там и нашел.
|
|
|
У тебя вечерком небось бывает легкая небритость, Вечерком бывает, но только лёгкая.
|
|
|
Это моя фраза. 
|
|
|
легкая небритость А небритость то ты где нашёл? 
Рискну предположить, что в носу где то там)))
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Всем доброго утра. Да, это твоя фраза. Доброе утро команда!
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Доброго дня
|
|
|
Доброго утра! Вот, перешел на новый тариф за те же деньги, теперь скорость 5012кбит/с
|
|
|
за те же деньги, теперь скорость 5012кбит/с Когда большая скорость за те же деньги - это  А Ап то какой...
|
|
|
А Ап то какой... Да это, как мне кажется, глюк какой-то. По крайней мере выше 5012 кб/с выдает только по локальной сети.
|
|
|
Да это, как мне кажется, глюк какой-то. По крайней мере выше 5012 кб/с выдает только по локальной сети. А ты внимательно на раздачах посмотри общую скорость отдачи. Speedtest меньшую скорость, чем должно бы быть, показать может, мало ли где по дороге затырка, а вот большую никак.
|
|
|
А это у сестры...
|
|
|
У, я тут вообще лузером буду смотреть со своими 512 кбайт/сек и пингом в пару сотен мс
|
 | batollo |
| |
|
|
|
* Flash врывается в тред, расчехляет WiMAX-модем, гордо озирается и пафосно выходит.
|