|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Это хорошо.  Для меня это плохо. У меня такое ощущение, что в 2011 в связи с экзаменами жизнь оборвется вообще и в принципе.
|
|
|
У меня такое ощущение, что в 2011 в связи с экзаменами жизнь оборвется вообще и в принципе. Прорвёшься, куда ж ты денешься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даа, в Dragon Age начинает еще показываться весьма неплохой юмор. В миссии, где надо оживить голема, стоящего посреди деревни, с этим големом потом происходит весьма и весьма забавный диалог. Например, она (да-да, голем-женщина, я тоже сначала подумал, что косяк наших переводчиков, ан нет!) просит отдать какой-либо приказ ей. На эту миссию я взял нанятого для убийства меня, но в последствии завербованного мною, эльфа (коего зовут Зев). Так вот, среди прочих приказов есть такой вариант "А ну-ка Зева обними.", который я с успехом выбрал. На что эльф весьма адекватно реагирует, скромно заявляя, что он не любит, когда разные... эмм... предметы вторгаются в его личное пространство. Хорошо, что выяснилось, что она больше не подчиняется приказам владельца посоха, а то я чувствую, остался бы без одного члена команды. Далее комедийная сценка: показывается, как герои выходят из деревни, сзади идет голем. Далее показывают курицу. После чего камера "покидает" голема и фокусируется на главном герое, а сзади раздается увесистое "бум". После того, как вы поворачиваетесь, на земле обнаруживается лужица и крови и стоящий рядом, скромно пожимающий плечами голем. P.S. Фото моего перса (когда-нибудь видела эльфа с короткими волосами? Нет? Вам сюда!  )
|
|
|
Штипс на форуме! Лучше бы он в тему зашёл.  После того, как вы поворачиваетесь, на земле обнаруживается лужица и крови и стоящий рядом, скромно пожимающий плечами голем. Птички её достали.  С дополнениями сразу играешь? Шейла интересный боец. Фото моего перса Лучше бы фото характеристик и шмота надетого выложил, что на физиономию то любоваться.
|
|
|
Всем привет!
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Ага, привет.
|
 | Аид |
| |
|
|
|
Добрый день, товарищи.
|
|
|
Morning'! Добрый день, товарищи.
Здравствуй, что-то тебя давно видно не было! Птички её достали. С дополнениями сразу играешь? Шейла интересный боец. Ага, сразу с ними, т.к. тянул с локалки, а там только репак вместе с дополнениями и вшитыми на тот момент патчами был. Лучше бы фото характеристик и шмота надетого выложил, что на физиономию то любоваться.  Это будет, но чуть позже. Мне пока работой надо заняться.
|
|
|
Ага, сразу с ними, Это на самом деле правильно.  Хотя, они, к счастью проходятся отдельно. Мне они попались позже и я уж думал, что увижу их только при новом прохождении. Но, почему в таком случае у тебя проблемы со шмотками? В Остагаре для воина, да и не только довольно много приличного.  В остальных не помню.  Это будет, но чуть позже. Полюбуемся.  Мне пока работой надо заняться. Это правильно.
|
|
|
В Остагаре для воина, да и не только довольно много приличного. Ух, я там кажись не был еще/давно. Полюбуемся.  Сейчас я это дело буду делать и выкладывать Вот, шмот:
|
|
|
Вот, шмот: Не такой уж он у тебя бомжеватый. Почти все вещи с бонусами, сполне ничего. Ух, я там кажись не был еще/давно. По логике вещей, туда надо, наверное, сразу идти, поскольку там короля убили, главного серого (плохо у меня с именами), отомстить надоть, а потом уже за големами шляться и основной линией идти. Впрочем там можно ходить любыми путями. Кстати есть модик, в дополнении так вообще книжка, который позволяет сбросить характеристики и назначить по новой, а то смотрю, у тебя от лучника часть прокачки, неправильно это, каждый перк должен быть в дело.
|
|
|
Кстати есть модик, в дополнении так вообще книжка, который позволяет сбросить характеристики и назначить по новой, а то смотрю, у тебя от лучника часть прокачки, неправильно это, каждый перк должен быть в дело. Ну, у меня от лучника только один скилл. По логике вещей, туда надо, наверное, сразу идти, поскольку там короля убили, главного серого (плохо у меня с именами), отомстить надоть, а потом уже за големами шляться и основной линией идти. Впрочем там можно ходить любыми путями. Пусть пока с жиру бесится, сначала к гномам схожу, потом туда.
|
|
|
Ну, у меня от лучника только один скилл. Так всё равно лучше на дело пустить.
|