Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

05.11.2025 20:49:01
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 508 509 [510] 511 512 ... 1345
  Печать  
Тема: Просто команда
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Штипс
*

« Ответ #7635 : 18.11.2008 13:46:56 »
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь"

Создана 21.01.2005 г.
На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.

Убедительная просьба ко всем гостям темы.
НЕ пишите в теме оффтопом.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"just for lulz"-шах и мат!Песочный череп, как знак вечного бана.
Offline Алтаан
*

« Ответ #7636 : 21.08.2010 17:07:19 »
Сочуствую.
Сочувствую

А что такое "блекаут"? Что значит сиё иностранное слово?
Англ. Blackout:

Цитата: Google переводчик
1. затемнение
2. светомаскировка
3. отсутствие электрического освещения
4. выключение света на сцене
5. маскировка
6. затемнение сознания
7. провал памяти
8. временная слепота
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание предметов и элементов интерфейса для аддона "Революция"Символ Творца за изготовление многочисленных юзербаров для форумчан, эмблем и погон для команд и гильдий форума.
Offline @НДРЕЙ
*

« Ответ #7637 : 21.08.2010 18:37:30 »
Это матка что-ли? Если да, то мерзопакостна.
Да-да, она самая.  :horror:
Сразу решил покрутить камеру.

нет, нет, не обольщайся. Это всего-лишь скриншот.  :D
Вполне прилично.

Не для геймера и/или дизайнера.  ;)
Мое чудо:
Камень (проц): Intel Core 2 Duo E6850 3.00 Ghz  :rolleyes:
Оперативка: 4 Gb Kingston DDR-2 1066 Mhz   :cool:
Видеокарта: Zotac geForce GTX275 896Mb 448 bit  :mol:

Кстати, только что вылез из гномьих подземных ходов. Наковальню уничтожил, Бранку убил. Думаю, кому отдать корону. :unwit:
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #7638 : 21.08.2010 19:55:32 »
Мое чудо:
Ну раз все хвастаются, то и я выложу. У меня не чудо, просто нормальная рабочая машинка:
Тип компьютера   Многопроцессорный компьютер с ACPI
Операционная система   Microsoft Windows XP Professional
Пакет обновления ОС   Service Pack 3
Internet Explorer   8.0.6001.18702
DirectX   4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Тип ЦП   DualCore Intel Core 2 Duo E6750, 2666 MHz (8 x 333)
Системная плата   Asus P5K  (3 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
Чипсет системной платы   Intel Bearlake P35
Системная память   2048 Мб  (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Видеоадаптер   NVIDIA GeForce 9600 GT  (512 Мб)
Монитор   SyncMaster 943B/943BM/943T/943BX(Digital) [NoDB]  (HMDQA00190)
Звуковой адаптер   Realtek ALC883 @ Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller
Дисковый накопитель   WDC WD10EADS-00L5B1  (931 Гб)
Оптический накопитель   Optiarc DVD RW AD-7200S
Думаю, кому отдать корону
То есть пошёл за лорда, а теперь задумался о принце?
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание предметов и элементов интерфейса для аддона "Революция"Символ Творца за изготовление многочисленных юзербаров для форумчан, эмблем и погон для команд и гильдий форума.
Offline @НДРЕЙ
*

« Ответ #7639 : 21.08.2010 20:05:03 »
То есть пошёл за лорда, а теперь задумался о принце?
Да нет, прост проскользнула мысль о том, что раз пошла такая пьянка, почему создатели не сделали возможность отдать корону Огрену.  :crazy: :D Но отдал-таки уже Харроумонту и после того, как Бален выхватил меч посреди собрания совета, убедился в правильности своего решения.
Сейчас думаю отправиться, как ты и говорил, к Логейну. Приду и -->  :cudgel: :cudgel: :cudgel: :cudgel:
Тройной ореон почетное второе место в музыкальном конкурсе "Романтика космоса"."Урановый млеко" за лучший доминаторский трэк и победу в музыкальном конкурсе "Мелодия для рас из КР". Поздравляю! ND.Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание музыки для аддона "Революция"
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline $team Punk
*

КтК

« Ответ #7640 : 22.08.2010 01:24:07 »
SergR, у меня такая же видюха. Тянет нормально всё. Пока менять не думаю.
Бляха "Космический патруль" за помощь в содержании порядка на форуме."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Звёздной Гвардии" за поддержание порядка на форуме на посту модератора
Offline ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP
*

บ้านของฉันในประเทศไทย

« Ответ #7641 : 22.08.2010 08:36:28 »
Всем доброго и пасмурного утра. :)
Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная сеелика" за высокую творческую активность.
"Красный пантеон" за плодотворную работу в составе Комиссии по Творческим Конкурсам!Переходящая "Некриловая шпилька" за третье место в "Кубке Цитаделей""Ивикус" — за заслуги перед форумом!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #7642 : 22.08.2010 08:40:16 »
Всем доброго и пасмурного утра. :)
Доброго :)
Товарищи, пожалуйста, осильте кто-нибудь мои "Забавные эпизоды" и покритикуйте :)
P.S. Это не фентези, а пародия на него в юмористическом стиле :D
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« Ответ #7643 : 22.08.2010 09:55:57 »
А я меняю фамилию. На Батолло.

Вот и домен зарегистрировал - batollo.ru. На нём и адрес клёвый - [email protected] (пока, правда, не работает).
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #7644 : 22.08.2010 10:51:30 »
почему создатели не сделали возможность отдать корону Огрену.
Наверное потому, что он неблагородный.
Но отдал-таки уже Харроумонту и после того, как Бален выхватил меч посреди собрания совета, убедился в правильности своего решения.
С обной стороны Бален сволочь, но с другой то что он бы делал будучи королём для гномов лучше. Я короновал Балена.
Сейчас думаю отправиться, как ты и говорил, к Логейну.
Я говорил к Логейну? Я говорил вернуться в Остагар. А Логейн совсем не там.
Приду и -->
Но не сейчас. :evil:
А я меняю фамилию. На Батолло.
Заняться тебе нечем господин Батолло. ;) Отец то не обидится?
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

« Ответ #7645 : 22.08.2010 10:54:10 »
Заняться тебе нечем господин Батолло. ;) Отец то не обидится?
Обидится. Но на то и осознанный выбор, что он осознанный. Почему у всех это вызывает реакцию "делать нечего" я вообще не понимаю же.
"Алмазная гильза" за победу в викторине Animal Planet.Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Хрустальная чакра" за большой вклад в викторино-строительство на нашем форуме.
"Великий Оракул" за блистательную победу в Конкурсе Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline WILD ROW
*

мое дело - труба!

« Ответ #7646 : 22.08.2010 11:36:54 »
У меня уже третий день подряд дочка просыпается с вопросом : "Папа, а я сегодня буду играть в "Космических рейнджеров"?" Во как! Немного научилась торговать, выполнять задания, набила 11 домиков играя конечно же на 50%. Растим еще одного рейнджера. 
Offline SergR
*

« Ответ #7647 : 22.08.2010 11:42:07 »
Почему у всех это вызывает реакцию "делать нечего" я вообще не понимаю же.
Наверное потому, что ты не пишешь с чего решил такое. Да и фамилию данную при рождении как то не принято менять. Я ещё понимаю, когда человек берёт двойную фамилию чтобы материнская сохранилась, но смену не совсем. Да и не оценка с моей стороны это была, а скорее подколка, уж прости. :)
Offline SergR
*

« Ответ #7648 : 22.08.2010 11:44:57 »
Растим еще одного рейнджера.
Молодцы. :yes:
Offline batollo
*

« Ответ #7649 : 22.08.2010 15:43:56 »
У меня уже третий день подряд дочка просыпается с вопросом : "Папа, а я сегодня буду играть в "Космических рейнджеров"?" Во как! Немного научилась торговать, выполнять задания, набила 11 домиков играя конечно же на 50%. Растим еще одного рейнджера.
Офигеть. Круто, однако. А сколько ей лет?

Наверное потому, что ты не пишешь с чего решил такое.
Я бы мог написать подробнее, но подавляющее большинство сочтёт эти причины незначительными и в 90% случаев ответит "ты долбанутый". Однако я не один год размышлял над этим и окончательно утвердился только сейчас.

Да и фамилию данную при рождении как то не принято менять.
Возможно и не принято, но можно при желании.

Я ещё понимаю, когда человек берёт двойную фамилию чтобы материнская сохранилась, но смену не совсем.
Материнская Давыденко меня тоже не вполне устраивает :)

Да и не оценка с моей стороны это была, а скорее подколка, уж прости. :)
Мы в типа свободной стране живём, чего уж там :)
Offline @НДРЕЙ
*

« Ответ #7650 : 22.08.2010 16:16:04 »
Офигеть. Круто, однако. А сколько ей лет?
6 лет, и я не нахожу ничего интересного или крутого в том, что ребенок тыкает на определенные кнопки, с подсказкой взрослых.  :unwit:
но можно при желании.

При желании можно и 3 мировую устроить. Ну да ладно. Это я к тому, что чем больше желаний т можешь себе позволить, тем сильнее ты должен быть, чтобы их тщательно сортировать, а то если все выполнять, то ууу... :crazy:

Опять про Dragon Age:
Отправился в Редклиф. Состав таковой: Мориган, Винн, естественно я и Алистер. (его вообще убить реально, интересно? У него за весь бой, когда другие уже успевают пару раз до низу по хэлам спуститься и быть отхиленными, он теряет только 1/10 здоровья. Телосложение и броня храмовника - это наше все.  :evil: ) Ох Мориган меня недолюбливает, ох недолюбливает! Я ж всем и каждому почти помогаю, что ей естественно не нравится и комментируется примерно так: "Может мы еще кошек с деревьев снимать начнем?" (неплохая мысль, жалко, что разработчиками не предусмотрена, подумал я со всей своей любовью к кошкам. :crazy: ) Также взял специализацию следопыта. Я теперь могу призывать животных. (правда пока только волка, но все-равно классно) За книжку для обучения сему делу отдал 15 золотых.  :wall:
Страниц: 1 ... 508 509 [510] 511 512 ... 1345