|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Батолло Эх, намаешься с документами в вузе...
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
всем доброго дождливого вечера... по поводу Смены фамилии...у меня несколько знакомых, да и друг один есть. который поменял фамилию...ничего в этом странного нет... в конце концов можно и обратно поменять.... Я лично свою менять не буду...почему!? кому интересно может в заявке посмотреть
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Батолло Эх, намаешься с документами в вузе...
Да нет, там вроде ничего особенного  ничего в этом странного нет... Ты первый кто так сказал, ура!
|
|
|
За книжку для обучения сему делу отдал 15 золотых. Книжки дороги, но ценны.  Удачи в Редклифе.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Ты первый думаю, что и не последний... Всем доброго (сегодня оно летнее-прохладно-ветреное ) утра...
|
|
|
Всем доброго пасмурно-холодного утра.
|
|
|
Всем доброго утра!
|
 | batollo |
| |
|
|
|
думаю, что и не последний... Из незаинтересованных лиц - думаю последний. Даже Даб неодобряэ, хотя ему вообще до лампочки. А мне тут начинают угрожать. Говорят, будут за уши яростно тягать. Старшая купила клещи. Чувствую, что ничего хорошего меня не ждёт
|
|
|
думаю, что и не последний... Из незаинтересованных лиц - думаю последний. Даже Даб неодобряэ, хотя ему вообще до лампочки.
А мне тут начинают угрожать. Говорят, будут за уши яростно тягать. Старшая купила клещи. Чувствую, что ничего хорошего меня не ждёт 
День Рождения - клёвый праздник же  Так что релакс, мэн
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
доброй ночи!
|
|
|
Начнём с этой темы. batollo, с днём рождения.  И пусть всё будет так, как ты сам хочешь.
|
|
|
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Большое спасибо! Сегодня вот встал пораньше, надо ещё с сервером разобраться, но в выходные буду праздновать
|
|
|
|