|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Потихоньку слежу, потому чтона телефоне за каждый мегабайт деньги дерут. Это я знаю. Но, как мне кажется, пост не так уж много мегабайт займёт.  Тут с одним человеком по очереди в "принцессу в доспехах" играем. Хорошо идет! )) Ноут е выключается, сменяемся каждые 2-3 часа Хорошо, когда ноут есть в тех местах, а то скучно там. А ПвД - это
|
|
|
Всем доброго утра! Как там Кингс Баунти?
Очень даже неплохо, вот только играю за мага и уровень максимальной ярости дико низкий (всего 10 единиц)
|
|
|
вот только играю за мага и уровень максимальной ярости дико низкий (всего 10 единиц) Зато интелектом и маной давишь.  Но 10 действительно мало.  Я легко до 40 доводил, не на самом верху раскачки.
|
|
|
|
|
|
Да вот у меня проблема - не предлогают ярость увеличить после получения лвла. Так там и ничего не предлагают, только руны, а уж как раскачивать персонажа личное дело каждого.
|
|
|
Всем доброго воскресного вечера!
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Доброго утра, уважаемые сокомандники и просто гости команды
|
|
|
@НДРЕЙ - выздоровления тебе! И вообще - давайте придумаем тему для обсуждения. Например, стоит ли тратить много денег на девушек. Стоит ли вообще их тратить?
|
|
|
И вообще - давайте придумаем тему для обсуждения. Например, стоит ли тратить много денег на девушек. Стоит ли вообще их тратить? Насущный вопрос в этот период жизни. Вопрос конечно сложный и ответ неоднозначный. Много денег - для разных людей разные суммы. Далее это смотря какие девушки, какие планы у тебя на ту или иную. В общем скажи ей: "Оренбург - город большой, но он пуст без тебя!"
|
|
|
Например, стоит ли тратить много денег на девушек. Если трата денег на конкретную девушку доставляет удовольствие тратящему однозначно стоит, ну а на "нет" соответственно нет.  Стоит ли вообще их тратить? Девушек?  А деньги стоит, они для того и существуют.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
стоит ли тратить много денег на девушек В советском флеще девушки тратят много денег на него. Например, покупают коммунакатор за 23 000, хотя через день после этого мы расстаёмся.
|
|
|
Появляются деньги - появляются девушки Появляются девушки - исчезают деньги Исчезают деньги - исчезают девушки Исчезают девушки - появляются деньги
Закон жизни.
|
|
|
Например, покупают коммунакатор за 23 000, хотя через день после этого мы расстаёмся. Выгодные и ненавязчивые девушки. batollo, рад видеть.
|
|
|
Считaю нe нaдо много дeнeг тpaтить нa дeвушeк. Окупaeмости никaкой, пользы тожe. И что это RangerDimidr0 тaкиe вопpосы зaдaeт? A?
|