|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
A так я отгадываю викторину.
Вот те на! Неужели настолько трудна?
|
|
|
Да я вспомнить многое не могу. Все "знания" позабылись.
|
|
|
отгадываем втроем викторину. Нда, у меня было тяжелое детство - что-то я мало кого припомню.
|
|
|
Нда, у меня было тяжелое детство - что-то я мало кого припомню. Спроси у сына. Я показал предварительный набросок первого тура своей дочери и она практически всё мне выдала, пришлось немного ужесточить тур, сделать новые вырезки.
|
|
|
Я показал предварительный набросок первого тура своей дочери и она практически всё мне выдала, Но форумчане то в основном несколько постарше и уже плохо названия помнят.
|
|
|
Спроси у сына. Он если и смотрел, то названия точно не скажет, т.к. читать не умеет. А в советских мультиках, в отличие от буржуйских названия не говорят. Так что мы знаем названия многих серий Том и Джерри, Чип и Дейл, Человек-Паук и прочее. А советские, только по героям.  Насколько я помню дочка у тебя постарше моего сына. Раза наверное в два.
|
|
|
Насколько я помню дочка у тебя постарше моего сына. Раза наверное в два. в феврале 7
|
|
|
в феврале 7 Во-во. А нам 4. В августе было.  Так что мне придется надеяться на себя.
|
|
|
Так что мне придется надеяться на себя. Выходит что так.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Мне уже сколько раз говорили о малоинформативных постах. Даже черную шестеренкy дали. И я уже сбился то счета видя эти "Всем доброго утра". В них очень много информации как я погляжу. Это можно и в чатe говорить и на приветствие это не тянет. A фраза "Не пишите оффтопом" меня вообще убивает.
|
|
|
Мне уже сколько раз говорили о малоинформативных постах. Даже черную шестеренкy дали. И я уже сбился то счета видя эти "Всем доброго утра". В них очень много информации как я погляжу. Это можно и в чатe говорить и на приветствие это не тянет. A фраза "Не пишите оффтопом" меня вообще убивает. Это малость не твоё (слово сам вставишь) дело. Это тема нашей команды, тебя сюда не звали и твоих замечаний не просили.
|
|
|
тебя сюда не звали и твоих замечаний не просили. Завидует...
|
|
|
Evil Kitten, ты ошибся, тебе не в эту тему.
|
|
|
Дa, дa вскоpe отпишуcь в тeмe "Помогитe модepaтоpaм".
|