|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
WILD ROW Весьма Трям! Тока припёрся с работы! Сейчас отдохну - и полечу галактику освобождать!
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Сейчас отдохну - и полечу галактику освобождать! А спать когда?
|
|
|
SergR Я просто писал молоком : D. GRIFF77 А что нужно было еще скромнее? † ПРОЗЕЛИТ † благодарствоваю.
|
|
|
Всем доброго утра. Кстати команда, что по поводу Морхухн Джонс скажете? А то человек просится, а вы молчите.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Доброго уже почти дня... по поводу Морхухн Джонс скажете? я НЕ против...
|
|
|
Я ЗА.
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Вот.... После очень долгого перерыва вновь прошёл КР! Результат не впечатляет, но я никогда не гнался за большими циферками -меня больше прельщает прожить в мире КР!
PS: даже не уверен,что могу что-то говорить про пополнение - меня очень долго не было! Но не против: активность есть, речь цензурная...
|
|
|
меня очень долго не было Что жаль. Но ведь вернулся, а это радует.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Доброго утра....
всё хотел спросить, если рекорд отослать - это всё будет учитываться, всмысле звания и + 50 к изве , или как?
|
|
|
всё хотел спросить, если рекорд отослать - это всё будет учитываться, всмысле звания и + 50 к изве , или как? Нет. Звания здесь дают за количество сообщений. И все функции доступны всем и сразу. К тому же рекорды принимаются не на этом форуме.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
да это то я понял..просто смысл делать реки?
|
|
|
просто смысл делать реки? Только ради интереса и все. Для этого форума смысла нету.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
тогда нафиг
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Вот потому я и играю не на рекорд, а на удовольствие!  Сейчас пройду с РекордПатчем, а потом - с Революцией!
|