|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
А у нас такой ветрюган! Боюсь на улицу выйти - а вдруг чего поломало или снесло! Если уже поломало, то боятся уже нечего, а вот, чтобы у тебя ничего не поломало и не снесло, лучше действительно пока не выходить, если есть такая возможность.
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Не - всё обошлось! Я цел, и даже весел!
|
|
|
Доброго всем утра!
|
|
|
Не - всё обошлось! Я цел, и даже весел! Великолепно!
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
и опять тишина
|
|
|
и опять тишина Не то слово.  Я даже утром тему пропустил.
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Какой кошмар! Я вчера тоже тему пропустил - в новой игре наконец-то освободили первую систему! на пороге 8-й год войны. Ну ничего - теперь пойдёт быстрее всё!
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
|
|
|
Всем доброго вечера.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
взаимно
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Доброй ночи! А то и дня... Как вы? Я за сегодня устал - 5 систем освободил! На военных никакой надежды - летают куда ни попадя, стреляют не глядя... Не - одну систему я с ними освободил, но я вначале в неё 3 раза летал! А вот с ренджерами всё просто! Ну, условно конечно. Одна беда: на всю карту 2 центра рейнджеров, 1 медицинская и одна научная базы! Ну, ничего - уже один сектор освободили полностью - авось новые базы заведутся. Всё - я спать. Кстати - SergR, Призрак - а вы чего ожидаете в этой теме? Просто тема достаточно активна, как по мне, ну а если надо больше активности - без темы обсуждения не поднимется!
|
|
|
 - помнится я оставлял сообщения с 1 смайлом. Так-как на глаз нельзя было сказать оффтоп это или нет. =3
|
|
|
Как вы? Живы пока.  Кстати - SergR,Призрак - а вы чего ожидаете в этой теме? Ожидать, наверное, уже ничего не ожидаю. Но вот хотелось бы, чтобы члены команды заходили сюда почаще, отписывались бы, а там глядишь и разговор какой завяжется. Просто тема достаточно активна, как по мне, Ну, нельзя сказать, что она совсем позаброшена.
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Но вот хотелось бы, чтобы члены команды заходили сюда почаще, отписывались бы, Вот они и отписываются: " -Тихо... -Да... -Точно..." Давайте сами пишите чего интересного! Я пока дам (в наглую) ссылки на интересные темы сайта "Яплакал" (застрял на нём, равно как и на Хабре): Попугай мучит кота. Бесстыдник!Рассказ про дракона. Хоть и с матом, а полюбился мнеАбсолютно дикий караоке-вариант Putin` on the Ritz (есть ещё где-то такое же караоке - "печенье лом") А теперь я пошёл дальше освобождать галактику! А то через пару часиков надо будет на космолёте слетать в магазин.
|
|
|
Вот они и отписываются: Не все. далеко не все.  А теперь я пошёл дальше освобождать галактику! Удачи.
|