|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Что ж,
|
|
|
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Ну, присоединяюсь!
Сегодняшний вечер принёс определённые потрясения: перебирал очень старые документы. В основном сегодняшние документы - письма матери её знакомых. Потрясён от двух вещей: во-первых, большинство писем датируются 70-72-м годами! 40 лет Они хранились! Сколько хранятся нынешние? День? Два? У меня самым старым письмам (электронным, конечно) - 7 лет! В 6 раз меньше! И это при том, что по характеру я - архивариус. Ну а второй момент - какие проблемы тогда обсуждали! И вопрос комнат в общежитиях, и вопросы морали... И темп... Спокойный темп старой жизни...
Жаль, но большинство писем наверно таки выброшу: я даже не имею представления о том, кто эти люди!
|
|
|
Tenzor, что я могу сказать по этому поводу. У меня хранятся прабабушкины письма и документы датируемые 30-ми годами прошлого века. Просматриваю их крайне редко, но выкидывать никогда не буду.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Угумс.
|
|
|
Угумс.
|
|
|
То ли эхо, то ли зеркало.
|
|
|
То ли эхо, то ли зеркало.
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Призма!
|
|
|
Вряд ли PRIZMA, он в команде не состоит, тут что-то другое.
|
|
|
Вряд ли PRIZMA, он в команде не состоит, тут что-то другое.
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Если GRIFF77 не PRIZMA, значит либо ECHO либо попугай... GRIFF77: ATE0
|
|
|
Если GRIFF77 не PRIZMA, значит либо ECHO либо попугай... А вариант зеркала ты не рассматриваешь? Или запись?
|