|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Это завры, которые постоянно говорят "Алло" А-аа, телефонные хулиганы.
|
|
|
Это кто такие? Вот онИ еще: Аллозавры - род хищных ящеротазовых динозавров подотряда тероподов, живших в юрском периоде примерно 155—145 миллионов лет назад. Аллозавр был крупным двуногим хищником с большим черепом, оснащённым десятками больших острых зубов. Представители типового вида достигали в среднем 8,5 метра в длину, хотя, на основании фрагментарных останков большего размера, можно предложить, что крупные особи могли достигать более 12 метров в длину. Аллозавр передвигался на крупных и мощных задних лапах, в то время, как его передние конечности были относительно маленькими, на них имелось три крупных, загнутых когтя. Массивный череп уравновешивался длинным, тяжелым хвостом. (c)Википедия

|
|
|
И еще: Как это ты в этом разбираешься? Я бы сказал Динозавр, ну может Тиранозавр, а вот таких тонкостей... Но лучше бы тебе телефонные хулиганы снились, а не эти.
|
|
|
Ау-у.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
ау-у-у-у! позывные приняты, шифровка передана  С Добрым весенним предпраздничным!
|
|
|
|
|
|
С праздником Великой победы.
|
|
|
Ура!
|
|
|
Как это ты в этом разбираешься? Хм... да как-то с детства был у меня интерес к вымершим животным. В этом есть нечто,  ну может Тиранозавр Ни в коем случае! Тиранозавры мощнее и кусаются "серьезнее", но главное отличие - тиранозавры стаями не охотились. А аллозавры - да. Да и попутать тиранозавра с аллозавром - это все равно, что медведя с волком перепутать  )))) Но лучше бы тебе телефонные хулиганы снились, а не эти. Сон с телефонным хулиганом вряд ли оставит такой след, как сон с аллозаврами, согласись:) ЗЫ. хотя может быть все это признаки того, что я схожу с ума...
|
|
|
Хм... да как-то с детства был у меня интерес к вымершим животным. Интерес у меня тоже был, но окромя динозавров, тиранозавров и диплодоков никого не помню.  Тиранозавры мощнее и кусаются "серьезнее", Но ведь похожи?  хотя может быть все это признаки того, что я схожу с ума... Вряд ли. Это сон, всего лишь сон.
|
|
|
Но ведь похожи?  не знаю как ответить. Лично я за версту тираннозавра от аллозавра отличу!
|
|
|
Зато он не отличит тебя от сержа.
|
|
|
Лично я за версту тираннозавра от аллозавра отличу! Зато он не отличит тебя от сержа. "Как они похожи эти русские". Мимино.
|
|
|
"Как они похожи эти русские" Что русскому хорошо, то динозавру смерть!  Зато он не отличит тебя от сержа. Отличит, я моложе, стало быть вкуснее
|
|
|
Отличит, я моложе, стало быть вкуснее А не поздновато ли будет, когда он это отличит?
|