|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Тучи, холод, ветер ровно в окна моего балкона. Прохладно. Я аж рубашку поверх футболки надел
|
|
|
Дома судя по всему накрывается системный жесткий диск. Был бы признателен если бы кто подсказал программку для проверки жестких дисков.
|
|
|
Прохладно. Я аж рубашку поверх футболки надел А я в тёплых носках и в кофте хожу несколько дней. Без этого, увы, нельзя.  Говорят, что топить панельные дома всё равно что топить воздух.
|
|
|
Дома судя по всему накрывается системный жесткий диск. Был бы признателен если бы кто подсказал программку для проверки жестких дисков.
HDDLife, например.
|
|
|
Был бы признателен если бы кто подсказал программку для проверки жестких дисков. Здесь расшифровка показателей S.M.A.R.T. и ссылки на программы для чтения оных.
|
|
|
HDDLife, например. Он мне выдал, что мои диски несовместимы с ним. И отказался работать. Здесь расшифровка показателей S.M.A.R.T. и ссылки на программы для чтения оных. Вечером попробую. Спасибо.
|
|
|
Вечером попробую. Не забудь рассказать о результатах.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Не забудь рассказать о результатах. А что рассказывать. Программы отказываются работать. Кто не видит S.M.A.R.T. у дисков, кто еще что. Я так думаю дело не в диске, а а винде. Вообщем я тупо освободил другой диск в компе и на него с нуля воткнул Винду. Теперь у меня правда 2 винды, но старую я в ближайшее время затру. А этот диск, на который у меня все ругались оставлю для "файлопомойки". Жалко конечно, целый терабайтник оставлять. Но информация и стабильность дороже.
|
|
|
А этот диск, на который у меня все ругались оставлю для "файлопомойки". Жалко конечно, целый терабайтник оставлять. Терабайтник как раз для всяких файлов и нужен. Для системы такой объём нафиг не нужен. Но информация и стабильность дороже. Рад, что обошлось малой кровью. Но диски лучше всё-таки проверь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sony PS3 с GranTurismo5. Всё, мы тебя в скором времени потеряем.
|
|
|
от супруги получил Sony PS3 с GranTurismo5.
|
|
|
Теперь тебя от телека не отогнать? Не знаю. сегодня пришел с работы, супруга смотрит один телек. Малыш на втором у себя в комнате мультики. Папе пришлось идти за комп... Так что чувствую играть буду по ночам.  Всё, мы тебя в скором времени потеряем. Нет, не переживайте. днем я всегда здесь - на работе в PS3 играть не разрешают почему-то.  
Спасибо
|