|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
| ukotan |
| |
|
|
|
Всех с Рождеством!
Полностью присоединяюсь. Всех с праздником. В новом году перешел на более "толстый" канал с down 2 мб и с up в 1 мб. Для столиц может и не шибко круто, но как для меня - в самый раз, учитывая невысокую стоимость анлима - 150 грн. в мес (где-то ~500 рублей). Так что берегитесь, торренты))))
|
|
|
Всех с рождеством! А WILD ROW отдельно с медалькой. феянский Фэяне они, фэяне!
|
|
|
А если поставить Fast Dial (плагин такой) будет большее сходство с оперой. Да мне и Опера... Вернулся к Maxthonу, привычка великое дело, а то FF ссылки открывает не там, шрифт не привычный, размеры вкладок не уменьшает. посмотрел через плечо в новый ноут одного человека и увидел там феянский корпус среди звезд и туманностей... вспомнил.... про форум. Смотри почаще.  может... крышечку?? Держи. Только не мультипость больше. :3
Со вступлением в наш славный орден.  В новом году перешел на более "толстый" канал с down 2 мб и с up в 1 мб. Для столиц может и не шибко круто, Но вполне приемлимо. Цену бы поменьше...  Фэяне они, фэяне! Не учи отца и баста.  Ну с рождеством.  И всем доброго вечера.
|
|
|
|
|
|
ukotan, дружище, и ты здесь! Это радует, а я тут на NAVY FIELD подсел, в кораблики играю. Кстати глянь как один из них у меня зовется.  Спасибо за поздравления!
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А я в конце января - начале февраля еду в Москву  Подробности и причины - позже
|
|
|
А я в конце января - начале февраля еду в Москву Даст Бог свидимся.  Подробности и причины - позже Подробности естественно, а вот причины... В общем поживём увидим.  Всем доброго утра.
|
| ukotan |
| |
|
|
|
глянь как один из них у меня зовется.
абалдеть)))), улыбнул ты меня, Коля, улыбнул. Всем привет.
|
|
|
ukotan, привет! Сообщений: 0
|
|
|
|
|
|
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
В новом году перешел на более "толстый" канал с down 2 мб и с up в 1 мб. Для столиц может и не шибко круто, но как для меня - в самый раз, учитывая невысокую стоимость анлима - 150 грн. в мес (где-то ~500 рублей) Дорого. У моей подруги за 100грн 5мбит/с. И ведь как известно я тоже далеко не из столицы. Хотя вот у меня на районе есть два варианта безлимитки. Оба безпроводные. Один за 200грн - 256кбит/с. Второй за 400грн  . И скорость там дай бог будем мегабит. WILD ROW с Орденом Почетного Легиона тебя
|
| ukotan |
| |
|
|
|
В новом году перешел на более "толстый" канал с down 2 мб и с up в 1 мб. Для столиц может и не шибко круто, но как для меня - в самый раз, учитывая невысокую стоимость анлима - 150 грн. в мес (где-то ~500 рублей) Дорого. У моей подруги за 100грн 5мбит/с. И ведь как известно я тоже далеко не из столицы.
Да тут как я понимаю дело не в столицах, а в выборе провайдеров. А у меня в городе кроме укртелекома и нескольких частных, которые питаются от этого же укртелекома, никого больше нет. Так что, как говорится: при всём богатстве выбора другой альтернативы нет  Кстати, Тёма, ты у меня как-то не очень давно спрашивал: не продал ли я свою 2111? Так вот: на тот момент не продавал и мыслей таких не было, но 29 декабря со мной случилась опять оказия: ехал на 2111 (моя "рабочая" восьмёрка, с которой я практически не слезаю, стояла на ремонте после ДТП, в котором я побывал в ноябре) по дороге, имеющей в моём направлении две полосы и одну во встречном. Казалось бы - абсолютно ровная дорога с хорошим покрытием, ничего не предвещало беды. Еду 120 в левом ряду, а в правом впереди едит автобус, а за ним небольшой китайский грузовичок. Так вот когда я уже практически опередил грузовичок (а он в свою очередь вплотную подъехал к автобусу), он решает обгонять автобус и резко выруливает на левую полосу для обгона, по которой еду я (то ли в зеркало он не посмотрел, то ли еще что на него нашло), бьёт меня в правую заднюю часть (я практически его уже опередил - буквально секунда - и он бы меня не тронул), чем вызывает резкий снос моей машины с одновременным выбросом на встречную полосу, по которой мне навстречу двигались машины. Путем неимоверных усилий (время для меня как бы остановилось, а я как в need for speed ехал и объезжал встречный транспорт) мне удалось никого не задеть и нормально остановиться. Когда я стал высказывать свои притензии остановившемуся водителю грузовичка, то он в ответ стал возмущаться на каком основании я его в это ДТП втягиваю. ппц. Подъехавшие сотрудники ДПС (так случилось, что приехали именно те, которые и месяц назад меня оформляли) были в шоке как от самой аварии, так и от того, что в меня опять по-тупому въезжают. Короче, везет мне в последнее время на неадекватов  . А машинку жалко (по всей видимости после ремонта продавать её буду), а пока встретил НГ пешком.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
ukotan да уж не везет так не везет. Водитель грузовичка может и глянул, что сзади творится, а вот что с боку ему походу не видно было. По себе знаю, что на газеле абсолютно непонятно есть ли сбоку автомобили и перестраиваться приходится "наудачу"
|
|
|
Оба безпроводные. А что ты от беспроводных хочешь? Вон в Москве Yota за 900 руб безлимитка, так скорости совсем не ахти, нет, может рядом с передатчиком заявленная и будет, а так...  Всем доброго утра.
|