|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Небось ужас как неохота сегодня было на работу вылазить после такой новогодней расслабухи. А я работал... А сегодня решил не идти на работу, ну ее!
|
|
|
А я работал... Аналогично. С 1 по 5 января, только шестого был выходной.
|
|
|
С 1 по 5 января, только шестого был выходной. Первого работать тяжко.  Всем доброго утра.
|
|
|
Первого работать тяжко. Ничего, мы привычные. В ночь новогоднюю мало совсем пьешь, а днем после обеда первого на работу. Вот тут с бригадой моей собирались девятого числа и отмечали Новый Год, Рождество, вот после этого действительно тяжело было.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А тринадцатую зарплату удали хоть за вредность?
|
|
|
Декабрь - время выплат. Дали зарплату за ноябрь, за декабрь и тринадцатую.
|
|
|
В ночь новогоднюю мало совсем пьешь, а днем после обеда первого на работу. После обеда ещё ничего. А то помню, на утренний спектакль 1 января, он начинался в 12, соответственно мы к 10, всем хорошо, актёрам то же. Зачем люди ходят на утренние спектакли 1 января утром? Не понимаю. А тринадцатую зарплату удали хоть за вредность? Хорошо получилось - удали.  Хорошо хоть не удалили.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Декабрь - время выплат. Дали зарплату за ноябрь, за декабрь и тринадцатую.
То-то я смотрю мне тут ноутбуком некоторые хвастались) Хорошо хоть не удалили.  Да уж... И бывает же со мной
|
|
|
Зачем люди ходят на утренние спектакли 1 января утром? Не понимаю. Трезвенники и язвенники.
|
|
|
Трезвенники и язвенники. Нет, я прекрасно понимаю, что есть люди, которые спят в новогоднюю ночь. Но неужели они не понимают, что актёры то же люди и не спят в новогоднюю ночь? Что пришедшие хотят увидеть?
|
|
|
|
|
|
Спектакль! То, что происходит на сцене 1 января утром, конечно, то же своеобразный спектакль, но вовсе не тот, что заявлен в афише
|
|
|
Аналогично. С 1 по 5 января, только шестого был выходной. не... я работал только 31 (если пьянку на работе можно назвать работой), 4 и 8-го Зачем люди ходят на утренние спектакли 1 января утром? Не понимаю. Поиздеваться, видимо им это доставляет радость.
|
|
|
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Внезапно Conscience!
|