|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Conscience. Что за девушки у нас в теме?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Conscience. Что за девушки у нас в теме?
Шовинисты наступают?
|
|
|
Шовинисты наступают? Какие еще шовинисты? Видишь загадочная личность с еще старого ЕГ, и номерок первосортный 666!  Не могу понять кто это?
|
|
|
Я не со старого ЕГ, если что.
|
|
|
Я не со старого ЕГ, если что. Я надеюсь, это не помешает тебе посещать нас, а может и присоединиться.  Всем доброго утра.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Видишь загадочная личность с еще старого ЕГ, и номерок первосортный 666! Не могу понять кто это? Не было Юли на старом фEG  А личность может и загадочная, но широко известная в узких кругах, впрочем, оставлю возможность объясниться за самой Конси
|
|
|
День добрый, правда без солнца. Я не со старого ЕГ, если что. Однако ФЕГ почитывала. Не было её на старом фEG Батюшка царь, да кто ж это такая? *только не говорите, что это приятель Антона Семеновича Шпака!*
|
|
|
День добрый, правда без солнца. А у нас и солнце было.  Однако ФЕГ почитывала. Это да, было дело. оставлю возможность объясниться за самой Конси Да я-то не знаю, что сказать...  Спрашивайте, если что интересно.)
|
|
|
Спрашивайте, если что интересно.) Почему именно Совесть? В каком институте учишься?
|
|
|
Почему именно Совесть? Старая история, ещё в школе прицепилось. Обострённое чувство справедливости иногда захлёстывает с головой.  В каком институте учишься? В этом, на филфаке.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Как сессия, кстати?
P.S. Голосню уже можнешь закрыть, думаю. Все проголосовали уже.
|
|
|
Как сессия, кстати? Сессия хорошо.  Голосню уже можнешь закрыть, думаю. Все проголосовали уже. Ладно, сейчас.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Сессия хорошо. Все сдано?
|
|
|
Ну почти.)
Не люблю я разговоры об учёбе, если честно, и так её хватает.
|
|
|
Голосню уже можнешь закрыть, думаю. Все проголосовали уже. Что за голосование? Кого-то в ПК принимаем?
|