|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Нет, в СМ голосование. Награждаем.
|
|
|
Кого-то в ПК принимаем? Да я намекнул, реакции не было.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Да я намекнул, реакции не было.  Пригласить Conscience в ПК-то?
|
|
|
Ну все, набросились на девушку...  Начнем с начала, о котором все забыли. 1) Conscience, как бывший капитан ПК, приветствую тебя в теме нашей дружной команды! 2) Надеемся (в смысле вся наша команда), что будешь заглядывать к нам почаще, а при желании и вступишь к нам. 3) ну а теперь можете продолжать... Пригласить Conscience в ПК-то? Наверно.
|
|
|
Пригласить Conscience в ПК-то? Я написал: Я надеюсь, это не помешает тебе посещать нас, а может и присоединиться. Conscience, к сожалению ничего на это не сказала.
|
|
|
Погодите-погодите, не так быстро.)) Дайте я хоть пообвыкнусь немного, а потом уж зазывайте.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Conscience, к сожалению ничего на это не сказала.  Ну вряд ли Conscience к нам присоединится, думаю, но пообщаться, конечно, всегда рады, да
|
|
|
Conscience, один вопр. можно?
|
|
|
Cosmonaut, уже второй, кто интересуется. Нет, не пугает.
|
|
|
А меня пугает...  ,
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Cosmonaut, задумка такая  Черт, ладно, мне уже пора бы закругляться за Conscience отвечать.
|
|
|
batollo, вот пугливый я стал последнее время по таким темам...
|
|
|
|
|
|
Flash, вот пугливый я стал последнее время по таким темам... интересно знать с чего бы... А меня пугает... Странно, меня нет. Я в такие темы. конечно верю,но не боюсь.
|
|
|
Пугает - не пугает. Развели тут ромашку. Главное что человек хороший!
|