|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Опять... Не опять, а снова.  Всем доброго утра.
|
|
|
Что-то везде пьют... Вчера вот Завроний ездил день рожденья друга отмечать, и вы тут... тоже.)
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Вчера вот Завроний ездил день рожденья друга отмечать А еще мне пеняет, что я нажратый водкой. Мол, него-то праздник, ему можно, а я просто грустные штуки в горькой топлю. Хм.
|
|
|
|
|
|
Вчера вот Завроний ездил день рожденья друга отмечать, и вы тут... тоже.) Не, мы тут просто тренируемся.  Мол, него-то праздник, ему можно, а я просто грустные штуки в горькой топлю. А у тебя праздник? Или ты просто грустные штуки в горькой топишь?  Всем доброго утра.
|
|
|
Доброго утра всем!
|
|
|
Утро доброе команда! Вы что опять на работе? Бросайте это дело, вставайте на лыжи.
|
|
|
Боброе, боброе!  Вы что опять на работе? Еще нет, но собираюсь. Бросайте это дело, вставайте на лыжи. Последний раз на лыжи еще в школе становился
|
 | SRM |
| |
|
|
|
Доброе утро
|
 | SRM |
| |
|
|
|
Я могу долго не появляться,но обязательно вернусь...
|
|
|
Ура, он вернулся! Здорово SRM. как жизнь? Ух ты, да у тебя 28 января кругленькая дата! Не забудь за подарками зайти в этот день!
|
 | SRM |
| |
|
|
|
Жизнь кривой линией идёт...Весь в творчестве.Устроился в Лидском замке работать культурологом-аниматором.Если грубо эту работу назвать,то я актёр  . Приятно увидеть старую добрую команду....пусть и новички появились. Постараюсь хотяб ближайших страниц 10 прочитать...чтоб понять что тут происходило. З.Ы.С рождеством!!!С наступающим!!!С новым годом!!!С рождеством!!!С старым новым годом!!!...........
|
 | SRM |
| |
|
|
|
Кстати,а что нибудь известно насчёт форума ЕГ?Когда откроют?
|
|
|
.Весь в творчестве.Устроился в Лидском замке работать культурологом-аниматором.Если грубо эту работу назвать,то я актёр .
Творчество это хорошо! Ух. а нас еще не было актеров! Я тут нарыл кое-что. не знаю как насчет активной или не активной жизни, но почти вся команда может крышечки надеть.
|
|
|
Последний раз на лыжи еще в школе становился Вот и я так же.
|