|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Ого, а вот и гости! Спасибо за поздравления, садитесь за стол, наливайте, угощайтесь. А утречком, если проснется, придет кэп. Интересно посмотреть как он эти пять свечей на торте задувать будет!
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Пять лет! Ёлы-палы! С праздником всех!  Жалко выпить за это дело не с кем в Питере  Ну ничего, приеду в Москву - там и отметим  А задувать я буду только если вместе с SergR
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
приеду в Москву - там и отметим ага ждём-с... только предупреди )))
|
|
|
|
|
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПК! 5 лет нам. С юбилеем.  А задувать я буду только если вместе с SergR Не, давайте вчетвером. Остальных кэпов не найти.  Всем доброго, юбилейного, утра.
|
|
|
Ух-ты! С праздником! Серьезная дата, 5 лет скоро в школу,  Интересно, когда меня в ПК приняли?
|
|
|
|
|
|
Меня приняли чуть раньше - 4 августа. Причем на момент принятия у меня было 0 постов.
|
|
|
Всем ку и с прошедшими! А так же с Крещением и Рождеством. 
А так же всех со всем.
И опять все празднования без меня.. Хоть с собой носи.
|
|
|
WILD ROW,  Такое чувство, будто альбом с фотографиями листаю.
|
|
|
WILD ROW, Такое чувство, будто альбом с фотографиями листаю.
Спасибо, это у меня должность такая. Подготовить и подать вам материал.
|
|
|
|
|
|
...MacKenzie..., привет пропащая душа. Че так тихо, то ли пьяные, то ли сонные. Или вы не пили? Для поддержания беседы: только приехали из компьютерного магазина. Нашли недалеко от дома. "Ситилинк", довольно низкие цены. Похоже на компьютерные магазины "Никс"(Алексеевская) и "Форум"(Авиамоторная). Заказ через терминал, оплата в кассе и ждешь на стульчике пока номер твоего заказа не высветится. Далее идешь получать к нужному окну, очень удобно. Для пробы купили мышку лазерную для ноута.
|
|
|
|
|
|
В Москве буду в понедельник. Прилетаю утром. Весь буду по работе в пригороде на северо-западе. В город не знаю, попаду или нет. Назад или вечером, или следующим утром. В таком случае буду ночевать в городе. Может с кем и свидимся!
|