Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

12.01.2026 17:15:58
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 387 388 [389] 390 391 ... 1346
  Печать  
Тема: Просто команда
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Штипс
*

« Ответ #5820 : 18.11.2008 13:46:56 »
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь"

Создана 21.01.2005 г.
На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.

Убедительная просьба ко всем гостям темы.
НЕ пишите в теме оффтопом.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Штипс
*

« Ответ #5821 : 22.01.2010 08:16:22 »
Привет, ПК. Сразу хочу поздравить GRIFF77 и всю нашу команду с прошедшими днями рождения  :gratters:
Снега у нас намело в городо много. В связи с этим я не попал на работу. Напомню, что работаю я водителем на личной газельке. День начался чередой несчастных случаев. Сначала оказалось что папа забыл закрыть газель и она всю ночь простояла открытой на улице, дверь даже была немного неприкрытой и в салон намело снега. Потом я пытался поехать на работу и загряз в снегу, пока буксовал температура двигателя зашкалила за допустимую отметку. Но тут виновата воздушная пробка. Так что должно всё обойтись. Поняв, что на газельке никуда не смогу выехать решил ехать на легковушке работать. всё таки передний привод да и толкать легче будет. Первым делом я понял, что сел аккумулятор. Для меня это не проблема и я его сразу поставил на зарядку. Пока аккумулятор заряжался, решил подготовить машину к поездке. Оказалось, что замерз замок на багажнике. А без багажника работа не пойдет никак. Кучу времени потратил на открывание багажника, но так и не открыл. Аккумулятор зарядил, поставил на место, захлопнул капот и ... не смог завести машину т.к. плохо присоединил клеймы. Капот открыть я больше не смог. Это окончательно убило во мне настроение. Отзвонился на работу и сказал, что не смогу выйти. Так что сегодня  у меня выходной, у которого есть большие шансы перерасти в бесконечный отпуск. Хотя вроде как завтра должен выйти на работу. А там посмотрим. Хотя конечно все равно надо менять работу. Не для меня это быть водителем. 
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #5822 : 22.01.2010 08:30:28 »
Штипс, Спасибо. Да уж. Бывает, такое утро. Думаю, все образуется.
Всем доброго утра.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #5823 : 22.01.2010 09:04:23 »
оплата в кассе и ждешь на стульчике пока номер твоего заказа не высветится.
Там ещё и ждать надо? :eek: Я обычно на Савёлово всё беру, ждать не надо.
Всем доброго утра.
Это моя фраза. :lol:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #5824 : 22.01.2010 09:16:22 »
Это моя фраза.
Кто успел, тот и съел!  ;)
"Алмазная гильза" за победу в викторине Animal Planet.Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Хрустальная чакра" за большой вклад в викторино-строительство на нашем форуме.
"Великий Оракул" за блистательную победу в Конкурсе Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline WILD ROW
*

мое дело - труба!

« Ответ #5825 : 22.01.2010 09:53:52 »
буду по работе в пригороде на северо-западе
Это что-то типа Химки или Зеленограда.
Вот берите пример со Штипса - интересный рассказ, правда огорчительный.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Offline SRM
*

« Ответ #5826 : 22.01.2010 14:25:29 »
 :)
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Offline SRM
*

« Ответ #5827 : 22.01.2010 14:27:19 »
Только сейчас обратил внимание,что все награждены орденом почётного легиона.....кто выдаёт значки? :)
Оранжевые, как всегда. Так сойдёт? :)
Конечно.Спасибо.Буду первым награждённым аватаркой-медалью. :)
*

« Ответ #5828 : 22.01.2010 14:31:29 »
Черт, я думал что SRMу аватарку прицепили, ан нет настоящий.
Поздравляю SRM с крышечкой!  :gratters:
Жизнь полна сюрпризов :)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #5829 : 22.01.2010 16:40:35 »
Все привет!
у нас сейчас -10, завтра обещают -20,  :help:
*

« Ответ #5830 : 22.01.2010 17:50:24 »
Все привет!
у нас сейчас -10, завтра обещают -20,  :help:
-13 :)

З.Ы.Обещенного 3 года ждут :lol:Так что время ещё есть :)
"Алмазная гильза" за победу в викторине Animal Planet.Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Хрустальная чакра" за большой вклад в викторино-строительство на нашем форуме.
"Великий Оракул" за блистательную победу в Конкурсе Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline WILD ROW
*

мое дело - труба!

« Ответ #5831 : 22.01.2010 18:08:04 »
О! Вечерняя перекличка погоды! Ну что же - на востоке столицы России -15, ночью возможно до -20. Завтра обещают до -17 днем и -24 ночью.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание предметов и элементов интерфейса для аддона "Революция"Символ Творца за изготовление многочисленных юзербаров для форумчан, эмблем и погон для команд и гильдий форума.
Offline @НДРЕЙ
*

« Ответ #5832 : 22.01.2010 21:53:49 »
Что-то темка у нас застоялась. В таком случае, я думаю. и мои разглагольствования кто-нибудь послушает. Сегодня придя со школы, как всегда начал просматривать стандартный набор сайтов (в которые также входит локальный торрент). Увидев там Mass Effect 2, несколько секунд посидел в ступоре и бросился качать. Первый Mass Effect также подкрался незаметно.(тут надо заметить. что за играми, в которые я хочу поиграть, я слежу задолго до их выхода. (иногда даже за 1-2 года до релиза игры)) В те далекие времена, когда я только скачивал первый Mass Effect, я сидел и думал "ну раз делать больше нечего. хоть в это поиграю, благо сеттинг космический, пойдет." Такие мысли у меня были по одной простой причине: Я не люблю РПГ! (уж простите, любители сего жанра, но игры такого плана я не люблю) И лишь когда я установил Mass Effect, мне она сразу приглянусь довольно добротной графикой, а если учитывать что это RPG, то прямо-таки выдающейся графикой, боевой системой, больше напоминающей шутер, красивейшим космосом и окружением в целом, а также очень хорошей продумкой персонажей. (надо заметить, что фантазия у людей из Bioware воистину фантастическая :mol: ) А когда я уже окончательно "погряз" в этой прекраснейшей игре, там также обнаружился изумительнейший сюжет, огромное количество развязок и система отношений между персонажами, а также система "характера персонажа". (Развивать характер можно двумя путями: хороший и плохой. В первом случае мы получаем "белого и пушистого" главгероя, который предпочитает дипломатию насилию; во втором - беспринципного и аморального гг, готового на все ради своей выгоды. В зависимости от выбранного пути, открываются определенные спец возможности в разговорах. Например: возникает ситуация, когда один из членов твоей команды наставляет на тебя пистолет грозясь убить. Если мы развивались как "белые и пушистые" можно развести демогогию, которая в принципе разрешит ситуацию. Если же мы получили 2 вариант персонажа, можно просто "обложить" этого неправедного члена команды чуть ли не благим матом, после чего он начнет нас сильно уважать. :) ) Также присутствует еще много "приятной мелочи" (например превосходно подобранный саундтрек), о которой я сейчас не буду упоминать.
Так вот, представьте себе все вышеизложенное в двойном (а то и тройном) количестве, вкупе если не с кинематографичной графикой (тут надо отметить, что играю я на максималке с полным сглаживанием и другими плюшками (а что, зря что-ли брал видюху за столько тысяч?)), то по крайней мере с графикой, которой можно описать как "лучше я ничего не видел!" и вы получите Mass Effect 2  :respect:
З.Ы. Ну и вообще первая часть этой игры стала единственной РПГ, которую я прошел. (для меня это очень много значит)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #5833 : 22.01.2010 21:57:44 »
*Something хотел было обозвать МассЭффект недо-эрпоге-пострелушкой, но ему лень :З*
Offline WILD ROW
*

мое дело - труба!

« Ответ #5834 : 22.01.2010 22:00:20 »
@НДРЕЙ, будешь теперь писать для журнала Игромания. Красиво написал  :yes:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание предметов и элементов интерфейса для аддона "Революция"Символ Творца за изготовление многочисленных юзербаров для форумчан, эмблем и погон для команд и гильдий форума.
Offline @НДРЕЙ
*

« Ответ #5835 : 22.01.2010 22:27:22 »
*B★RS хотел было обозвать МассЭффект недо-эрпоге-пострелушкой, но ему лень :З*
Просто там довольно интересное смешение жанров, согласен, не всем понравится.  :unwit:
@НДРЕЙ, будешь теперь писать для журнала Игромания. Красиво написал  :yes:
Я к этим редискам, которые меняют свое мнение каждый день не пойду.  :evil: (в последнее время приучились сначала, извините, откровенно засирать игры до их выхода, а как только выйдет расхваливать на все лады.)
Страниц: 1 ... 387 388 [389] 390 391 ... 1346