|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
| ukotan |
| |
|
|
|
Привет, ПК. Сразу хочу поздравить GRIFF77 и всю нашу команду с прошедшими днями рождения
Всем привет. Полностью присоединяюсь к сказанному. Просьба не винить за столь запоздалое поздравление - ибо времени нет абсолютно ни на что. GRIFF77, удачи и благополучия!!! Сегодня наконец-то смог достать подарок, который мне подарили на ДР еще 2 месяца назад и опробовать в действии - это руль Genius Speed Wheel 3 mt. Достал с полки старый добрый NFS, и что-то меня руль не впечатлил: ехать вообще невозможно, машину кидает из стороны в сторону, управление настолько острое, что ни о каком удовольствии от игры не может быть и речи. Обидно. Посему хотел спросить у Штипса: как тебе, Тёма, играется на руле? Есть ли подобное или это особенность моего руля?
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
ukotan поначалу конечно бросало авто из стороны в сторону, но потом научился дозировать управление. Ты же на реальном авто не крутишь руль от упора до упора? вот и тут не надо. надо просто привыкнуть. Хотя есть игры в которые с рулем играть тяжело. Тот же race driver grid с рулем играется тяжело. Там как раз и бросает машину. Попробуй другую игру и в настройках руля покопаться. Может стоит убрать чувствительность
|
|
|
У меня когда стоял руль - я получал удовольствие. Но для этого действительно надо копаться в настройках, и настраивать. К тому же компьютерный руль существенно отличается от реального - дело привычки.
Меня скорее всего не будет 3-4 дня.
Всем доброго утра!
|
|
|
|
|
|
Привет! Ну где там GRIFF77? Вы все опять на работе? У-у-у-у, маньяки!
|
|
|
Всем привет! Сегодня сдал зачёт и курсовую на 4, можно теперь и день студента спакойно отметить Всех студентов
|
|
|
Вы все опять на работе? У-у-у-у, маньяки! Мы не маньяки, у нас график такой.
|
|
|
Сегодня сдал зачёт и курсовую на 4, можно теперь и день студента спакойно отметить  Всех студентов и татьян
|
|
|
...MacKenzie...  Искренне рад за тебя.
|
|
|
|
|
|
Только вам надо бы в соответствующую темочку, а то оранжевые сюда, хотя кэп же. Кэп оформи людям. Я не кэп, но оформила.  Всех СТУДЕНТОВ с праздничком! Спасибо.
|
|
|
|
|
|
...MacKenzie...  с крышечкой! Получается старая, добрая ПК! Conscience, мерси за внимание и понимание! +5
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
...MacKenzie... с крышечкой! Получается старая, добрая ПК! Conscience, мерси за внимание и понимание! +5
присоедиНЯюсь...спасибо большое... всех студентов с их днём ( а ведь совсем недавно сам был студентом)...старееем
|
|
|
Я не кэп, но оформила. Спасибо, дорогая. ...MacKenzie... поздравляю со вступлением в наш славный орден.  А всем остальным просто доброго утра.
|