|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
нет, сетки. Сетки это такие расчерченные листы ватмана формата А1. А сетки зачем? А еще мучаюсь над созданием, восстановлением Викторины "МОЯ ПЛАНЕТА" которая скоро запустится в проект. Здорово! Я вернулся. В первый раз в Москве, но город толком посмотреть не успел. Только ночью, когда ехал на такси в аэропорт. Учитывая результат поездки, бывать там буду часто, в ближайшее время могу приехать даже на несколько дней, так с московскими ПК-шниками увижусь точно. Буду в пятницу одним днем. Потом возможно через неделю.
|
|
|
в ближайшее время могу приехать даже на несколько дней, так с московскими ПК-шниками увижусь точно. Совсем не плохо.
|
 | SRM |
| |
|
|
|
|
|
|
А сетки зачем? Нужны на работе, по ним составляют графики работы локомотивных бригад. Это так сказать моя общественная работа. Цитата: WILD ROW от 28.01.2010 02:25:15 А еще мучаюсь над созданием, восстановлением Викторины "МОЯ ПЛАНЕТА" которая скоро запустится в проект. Здорово! Здорово и любопытно - это конечно хорошо, но будете ли участвовать? Участие - это когда не в одном -двух турах выкладываться, а на всю викторину! Буду в пятницу одним днем. Потом возможно через неделю. Во развел бурную деятельность, эдак скоро в бешеный город Москва переберется! SRM , узнаю тебя!
|
|
|
Участие - это когда не в одном -двух турах выкладываться, а на всю викторину! Постараюсь, но обещать не могу, все зависит от свободного времени. Во развел бурную деятельность, эдак скоро в бешеный город Москва переберется!
|
|
|
Нужны на работе, по ним составляют графики работы локомотивных бригад. А больших принтеров А3 нету? Было бы намного проще.  Здорово и любопытно - это конечно хорошо, но будете ли участвовать? Если хотя бы на часть вопросов будут ответы - да. Вот с Автомобилистом у меня не сложилось.  Участие - это когда не в одном -двух турах выкладываться, а на всю викторину! Только так. Но бывают туры, когда мыслей нет.  эдак скоро в бешеный город Москва переберется! А что? Хороший город.  Всем доброго утра.
|
|
|
Всем прювет, GRIFF77, тебе привет особый,
|
|
|
Привет всем! GRIFF77, тебе привет особый, Однако! А что? Хороший город Не сомневаюсь. Может он и бешенный, как говорят приезжие, но то моя родина и я к нему привык. Привык к этой скоростной, столичной жизни. Ого, у всех зеленые человечки - значит на форуме.
|
|
|
Однако!  Я думаю, он догадывается,  у всех зеленые человечки - значит на форуме. Ну... мало ли чего зеленые человечки означают,
|
|
|
Всем большое спасибо за поздравления!!!
|
|
|
Только что пришел из школы. Правда без сумки и школьных принадлежностей, которые в ней остались. Все началось с того, что я сидел на геометрии и вычислял как найти расстояние от точки А до прямой Альфа... но это не суть. А суть в том, что именно в этот момент к нам в класс зашел учитель информатики и сказал быстро собираться и выходить из школы. Все приняли это за очередные учения, посему я и еще несколько человек благополучно оставили сумки в классе и медленно "вытекли" в коридор, где происходило какое-то уж слишком оживленное действо. Спустившись в раздевалку мы натянули куртки и вышли на улицу. (некоторые даже обувь не переодели, за что потом поплатились, как я сумкой) Наличие милиции на первом этаже, причем с собаками уже навело на мысль, что все-таки не надо было сумки-то оставлять... Ну это ладно. Вышли мы, в общем, на улицу, протолкнувшись мимо пожарников, тащивших нечто вроде бензопилы, а также шланг. Эти подозрительные люди еще раз заставили подумать о том, что сумку не надо было оставлять в классе. После того, как мы несколько минут постояли на улице, нам сказали идти домой. У ворот стояли две милицейские машины, разгоняя толпу школьников, которые остановились посмотреть, что же все-таки происходит. Оказалось, кто-то доложил о том, что в школе заложена бомба. (второй раз у нас такой бред уже на моей памяти в школе происходит) Вот так вот радостно я сегодня покинул школу: без сумки, налегке. З.Ы. В общем завтра заберу, т.к. школа у нас окаянная, все равно с ней ничего не будет.
|
|
|
Правда без сумки и школьных принадлежностей, которые в ней остались. Отобрали?  В общем завтра заберу, И отмазка для несделанных уроков будет.
|
|
|
|
|
|
У меня сложно что-либо отобрать, если я этого не захочу. Это смотря кому. Соученику да, а вот у директора сложностей будет намного меньше.  Как раз-таки нет. У нас завтра и сегодня совершенно разные уроки. А это не важно. Учебник брал в школу, чтобы лучше подготовиться, а тут такое. "Никакой смекалки у нонешней молодёжи."
|
|
|
"Никакой смекалки у нонешней молодёжи." Смекалка есть, повода для ее проявления нет. Благородное выполнение д/з занимает не так уж много времени, а спокойствия прибавляет. Соученику да, а вот у директора сложностей будет намного меньше.  Я в ней ничего такого не ношу, чтоб ее директор отбирал. З.Ы. Mass Effect 2 был пройден еще вчера, сижу репу чешу, во чтобы поиграть.
|