|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
почти 2 метра, серьезная гифка по мне так пускай хоть 10... это у кого траффик тому..да моими темпами дай бог через полгода появится если долго мучиться, что-нить но получится...
|
|
|
Э, чего так? Вот то, что ты видел, это я первый раз в жизни (ну почти) карандаш в руки взял. А творю, только когда вдохновение есть. А вдохновение - штука редкая.
|
|
|
Вот то, что ты видел, это я первый раз в жизни (ну почти) карандаш в руки взял. Ну, так тем более нужно продолжать - хорошие задатки есть. Это, кстати, с натуры срисовано или с потолка? А творю, только когда вдохновение есть. Любое творчество это на 95% состоит из навыка и практики и на 5% из таланта и вдохновения. А то придет в голову идея, а реализовать не сможешь.
|
|
|
Это, кстати, с натуры срисовано или с потолка? С потолка.
|
|
|
С потолка.  А почему грустный смайл? Это ж еще лучше.
|
|
|
А почему грустный смайл? Это ж еще лучше. Грустный, потому что кроме потолка да компа ничего особо и не вижу.  А еще во владении карандаши только НВ. Не особо развернешься. Мягких карандашей нет.  Опа... еще H надыбил. ну теперь повеселей пойдет. А вообще, если дело пойдет, надо будет все-таки в канцелярский магазин выбраться.
|
|
|
Всем доброго воскресного вечера!
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Наше вам с кисточкой!
|
|
|
Еще раз приветствую всех в теме нашей любимой команды, ПК! Выкладываю еще одно свое скромное художество.
|
|
|
А еще во владении карандаши только НВ. Не особо развернешься. Мягких карандашей нет. да неужели? А за твоей спиной на шкафу целый набор простых карандашей! Вот достаю и выкладываю тебе на стол, смотрим - есть HB, H, B, 2H, 2B, 3H, 3B, F... и так далее.
|
|
|
Вот то, что ты видел, это я первый раз в жизни (ну почти) карандаш в руки взял. Тогда предыдущий рисунок - второй раз? Врешь!
|
|
|
HB, H, B, 2H, 2B, 3H, 3B, F... и так далее. И как не стыдно здесь выражаться...
|
|
|
@НДРЕЙ, очень красиво получается у тебя.
|
|
|
Всем привет, у нас снег тает, кругом лужи, грязь, тьфу... @НДРЕЙ, порядок, действительно гуд (но чет слабо верится, что это первые работы,  уж больно они хороши для первых)
|
|
|
А если к посту прикреплю? К посту видно. Но я уже из дома всё увидел.  А вообще, если дело пойдет, надо будет все-таки в канцелярский магазин выбраться. Во, во, во. А то читая: Мягких карандашей нет. Сильно удивился.  Выкладываю еще одно свое скромное художество. Красиво.  А за твоей спиной на шкафу целый набор простых карандашей! Видимо до шкафа добраться ещё сложнее, чем до магазина.  Всем доброго утра.
|