|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Про автобус узнал отсюда. Действительно кошмар.
|
|
|
Всем доброго утра.  Спите ещё?
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Всем доброго утра Да уж доброе...солнце светит вовсю.. красота, хоть и морозно, прошёлся по утреннему городу, настроение на высоте (пока..) Спите ещё? со вчерашнего утра -не спал  и не хочется, как это не странно..
|
|
|
Спите ещё? Нет, все в бегах. Да уж доброе...солнце светит вовсю.. красота, хоть и морозно, прошёлся по утреннему городу, настроение на высоте (пока..) Согласен, солнце что надо! И куда путь держал по морозу с утречка?
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Доброй ночи!
Постоянно забываю отметиться в теме родной команды! Ужас...
|
|
|
Доброй ночи! Привет! Постоянно забываю отметиться в теме родной команды! Ужас... Значит все таки заходишь!
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
И куда путь держал по морозу с утречка? как и сейчас...зарядка  + свежий морозный воздух... Доброго утра
|
|
|
Постоянно забываю отметиться в теме родной команды! Ужас... Ужас. Не надо забыватью  А кто кэпу запретил сообщения оставлять?  Всем доброго утра.
|
|
|
С почином меня...
|
|
|
С почином меня... Что починил?
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
С почином меня... Что починил?
ЧС навесили  .
|
|
|
Всем привет. Давно тут я не отмечался.
|
|
|
ЧС навесили А-аа, за маразм СМ.  Кстати там не было ни одного матерного слова, ни скрыто, ни тем более открыто.  Одно запрещённое, правда было.
|
|
|
Здравствуй команда родная! Много хороших людей. В жизни другой я не знаю, Что бы была мне родней!GRIFF77 с почином тебя. Они все таки следили.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
ЧС навесили А-аа, за маразм СМ. Кстати там не было ни одного матерного слова, ни скрыто, ни тем более открыто. Одно запрещённое, правда было.
Тут на сайте чуствуеш себя, как на минном поле, с компроматными минами, замедленного действия.  P.S. При желании, компромат можно нарыть, практически на любого активного форумчанина.
|