|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Ну так он же говорит, что не выходит. У меня аваст тоже неубиваемый. А, я думал просто через снять задачу он пытался. Ну извиняюсь.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Ну так он же говорит, что не выходит. У меня аваст тоже неубиваемый. Один из видов защиты. Некоторые вирусы сами тоже пытаются выгрузить процесс антивируса.
|
|
|
Блин, как мало человеку нужно для счастья! Например спать всю ночь без нафтизина,  Один из видов защиты. Хм... хорошо придумано.
|
|
|
Например спать всю ночь без нафтизина, Приболемши? Поправляешься? Ежели так, то рад за тебя.
|
|
|
Приболемши? ага, блин... заболел раз, только начал вычухиваться, накрыло второй волной,
|
|
|
только начал вычухиваться, накрыло второй волной, Поправляйся скорее  Болеть вредно.
|
|
|
Болеть вредно. Жалко только не всегда от нас зависит болеть или нет. КРЕПИТЕСЬ, ЛЮДИ, СКОРО ЛЕТО!
|
|
|
К нам это лето обязательно придёт.
|
|
|
Cosmonaut, ты все получил?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
КРЕПИТЕСЬ, ЛЮДИ, СКОРО ЛЕТО! Да, зима - это печально. Как раз с девушкой вчера обсудили как это хреново, когда много одежды в холода  А вот лето да... Маечки, футболочки...  Тьфу, остановите меня уже
|
|
|
Да, зима - это печально. Зима - это гнусно.  Тьфу, остановите меня уже Зачем? Мечты приближают реальность.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Зачем? Мечты приближают реальность.  Надо на делах сосредотачиваться, а не на всяких там футболочках, да... Хотя невольно вспоминается наше знакомство - это было лето, её день рождения, и она пришла в кафе в мокрой футболке (купалась в озере прямо в одежде) под которой, хм, ничего не было. Погода немного прохладная была, а футболка еще не высохла, потому... Блин, да заткните мне уже рот!
|
|
|
Надо на делах сосредотачиваться, а не на всяких там футболочках, да... Это, конечно, так. Но помечтать о футболочках приято, чёрт возьми. Блин, да заткните мне уже рот! Да ты говори, говори, приятно слушать.
|
|
|
когда много одежды в холода Долго раздевать? Блин, да заткните мне уже рот! Дайте ему рупор! Освободите от дел! Пусть расскажет! Наконец сработал синдром доктора Веревкина, его прорвало. ДАЛЬШЕ batollo, дальше!
|