Эх. Ну раз уж вы так просите...
Она была со своим парнем. С парнем, с которым у неё еще тогда начался разрыв и окончательно она порвала с ним незадолго до Нового Года. Парня тоже зовут Саша, к слову.
По непонятным причинам в тот день она, просидев за столиком с ним и поболтав с официантками (с которыми и я тоже дружен), - решила присесть ко мне как к завсегдатаю кафе и посмотреть чем я там занимаюсь (а заодно и познакомиться). Я был бы не я, если бы следующие пять часов (за которые её бывшему это надоело и он свалил) я бы не проболтал про современную мораль, морально-этические проблемы в глобальном понимании, а также в принципе социум и его сегодняшнее направление развития. Ну да, вот это - и есть Флеш как он есть. Я вообще к ней особо клинья не подбивал и даже не собирался - просто поболтали.
В дальнейшем она либо старалась подгадать момент, когда я буду в кафе, либо вызванивала официанток, чтобы узнать там ли я. Я же, наоборот, тесно общаться не стремился (ну я обычно в кафе делом на ноуте занят и мне очень не нравится, когда меня отвлекают). Долго ли, коротко ли, она выведала мой телефон, профиль на "ВКонтакте" и стала общаться все больше и больше.
Дальше пошли какие-то странные намеки вроде "я бы хотела попросить тебя кое-о-чем... но это личное - надо встретиться", что с присущим мне пессимизмом воспринималось как "я хочу тебя запрячь на какую-то помощь мне, но взамен ты ничего не получишь" (у меня около десятка таких знакомых девушек, которые пытаются своим сладким голоском меня как-то поиспользовать - мне уже хватает). А одним странным вечером после небольшого променада вне стен кафе мне пришла в голову безрассудная мысль (одно пиво поспособствовало) написать что-то вроде "а что если я скажу, что ты мне нравишься?" на что получить ответ "а что, если я предложу тебе встречаться?" (да, она младше меня на три года, а в этом возрасте еще можно разродится вопросом такого рода). Тот намек, что я неправильно понимал, и оказался таки предложением встречаться, которое она никак не решалась выдвинуть. Ну и про что-то там с первого взгляда тоже было (я до сих пор в это искренне поверить не могу - я не из тех людей, что могут влюбить в себя вешним видом с первого взгляда, хотя да, про "разговорную" харизму мне что-то говорили).
В общем, как-то так. ВНЕЗАПНО никакой пошлости

А вы чего ожидали?