Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

26.01.2026 19:38:40
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 405 406 [407] 408 409 ... 1347
  Печать  
Тема: Просто команда
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Штипс
*

« Ответ #6090 : 18.11.2008 13:46:56 »
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь"

Создана 21.01.2005 г.
На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.

Убедительная просьба ко всем гостям темы.
НЕ пишите в теме оффтопом.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #6091 : 11.02.2010 15:24:35 »
Поправляйся скорее
Спасибо!
Cosmonaut, ты все получил?

Ага, с меня
ДАЛЬШЕ Flash, дальше!
Плюсую! Как занимательно!  ;)

Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание предметов и элементов интерфейса для аддона "Революция"Символ Творца за изготовление многочисленных юзербаров для форумчан, эмблем и погон для команд и гильдий форума.
Offline @НДРЕЙ
*

« Ответ #6092 : 11.02.2010 15:36:27 »
Всем доброго дня.  :)
Cosmonaut, поправляйся!  :mol:
З.Ы. Только что прошел Bioshock 2. То же, что и 3 года назад. Это джаз...  :mol: Вот только пространства не хватает. Надо бы коридорчики пошире и т.д. Надеюсь, в 3 части место действия поменяют, тем более что конец 2-ого на это намекает.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #6093 : 11.02.2010 15:38:30 »
Только что прошел Bioshock 2. То же, что и 3 года назад.
А что за 3 года она должна была мутировать в что-то другое?
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание предметов и элементов интерфейса для аддона "Революция"Символ Творца за изготовление многочисленных юзербаров для форумчан, эмблем и погон для команд и гильдий форума.
Offline @НДРЕЙ
*

« Ответ #6094 : 11.02.2010 15:39:54 »
А что за 3 года она должна была мутировать в что-то другое?
Да нет. Это так, фраза сказанная с радостью и восхищением.  :rolleyes:
З.Ы. Даешь в 3-ей части игру за Big Sister  :D
Бляха "Космический патруль" за помощь в содержании порядка на форуме."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Звёздной Гвардии" за поддержание порядка на форуме на посту модератора
Offline ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP
*

บ้านของฉันในประเทศไทย

« Ответ #6095 : 11.02.2010 19:57:11 »
Но помечтать о футболочках приято, чёрт возьми.
Мечтать не вредно. (с) :wise:

ДАЛЬШЕ Flash, дальше!
+1. :D
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #6096 : 12.02.2010 08:59:53 »
Испугался batollo, закончил увлекательный рассказ. :(

Всем доброго утра. :)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #6097 : 12.02.2010 11:23:55 »
Испугался Flash, закончил увлекательный рассказ.
Правильно, набросилась толпа жаждущих с воплями! Хочешь, не хочешь испугаешься.  :horror:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #6098 : 12.02.2010 12:39:00 »
закончил увлекательный рассказ.
причем на самом интересном месте!
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #6099 : 12.02.2010 13:40:27 »
причем на самом интересном месте!
Это всегда так.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Призрак
*

イリュージョン (Ирюдзён)

« Ответ #6100 : 12.02.2010 13:53:27 »
хорошего по-немножку  :crazy:
Offline GRIFF77
*

« Ответ #6101 : 12.02.2010 14:04:09 »
хорошего по-немножку
Это да.
А может мы сами додумаем продолжение и напишем?
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« Ответ #6102 : 12.02.2010 14:43:31 »
Эх. Ну раз уж вы так просите...

Она была со своим парнем. С парнем, с которым у неё еще тогда начался разрыв и окончательно она порвала с ним незадолго до Нового Года. Парня тоже зовут Саша, к слову.

По непонятным причинам в тот день она, просидев за столиком с ним и поболтав с официантками (с которыми и я тоже дружен), - решила присесть ко мне как к завсегдатаю кафе и посмотреть чем я там занимаюсь (а заодно и познакомиться). Я был бы не я, если бы следующие пять часов (за которые её бывшему это надоело и он свалил) я бы не проболтал про современную мораль, морально-этические проблемы в глобальном понимании, а также в принципе социум и его сегодняшнее направление развития. Ну да, вот это - и есть Флеш как он есть. Я вообще к ней особо клинья не подбивал и даже не собирался - просто поболтали.

В дальнейшем она либо старалась подгадать момент, когда я буду в кафе, либо вызванивала официанток, чтобы узнать там ли я. Я же, наоборот, тесно общаться не стремился (ну я обычно в кафе делом на ноуте занят и мне очень не нравится, когда меня отвлекают). Долго ли, коротко ли, она выведала мой телефон, профиль на "ВКонтакте" и стала общаться все больше и больше.

Дальше пошли какие-то странные намеки вроде "я бы хотела попросить тебя кое-о-чем... но это личное - надо встретиться", что с присущим мне пессимизмом воспринималось как "я хочу тебя запрячь на какую-то помощь мне, но взамен ты ничего не получишь" (у меня около десятка таких знакомых девушек, которые пытаются своим сладким голоском меня как-то поиспользовать - мне уже хватает). А одним странным вечером после небольшого променада вне стен кафе мне пришла в голову безрассудная мысль (одно пиво поспособствовало) написать что-то вроде "а что если я скажу, что ты мне нравишься?" на что получить ответ "а что, если я предложу тебе встречаться?" (да, она младше меня на три года, а в этом возрасте еще можно разродится вопросом такого рода). Тот намек, что я неправильно понимал, и оказался таки предложением встречаться, которое она никак не решалась выдвинуть. Ну и про что-то там с первого взгляда тоже было (я до сих пор в это искренне поверить не могу - я не из тех людей, что могут влюбить в себя вешним видом с первого взгляда, хотя да, про "разговорную" харизму мне что-то говорили).

В общем, как-то так. ВНЕЗАПНО никакой пошлости :) А вы чего ожидали? :lol:
Offline SergR
*

« Ответ #6103 : 12.02.2010 15:00:47 »
В общем, как-то так. ВНЕЗАПНО никакой пошлости  А вы чего ожидали?
Прекрасная романтическая история. :yes: Пусть у вас всё будет хорошо. :)
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« Ответ #6104 : 12.02.2010 15:07:24 »
Немножко подпорчу момент: у меня сейчас получилось две девушки :(
Хотя с первой я не виделся с тех пор как встал встречаться со второй. Ну не умею я расставаться :rolleyes:
Offline SergR
*

« Ответ #6105 : 12.02.2010 15:29:17 »
Немножко подпорчу момент: у меня сейчас получилось две девушки
А что ж так грустно то? Две лучше, чем ни одной. :) Вот, если они встретятся, тогда может быть и грустно. ;)
Хотя с первой я не виделся с тех пор как встал встречаться со второй. Ну не умею я расставаться
Раз не виделся, значит расстался. :)
Страниц: 1 ... 405 406 [407] 408 409 ... 1347