"Вроде взрослые люди, а мозгов нет!" (с)
Это не школа... это ужас какой-то.
Вчера очередной раз кто-то догадался позвонить и доложить о заложенной бомбе. Опять эвакуация.

Ну и, естественно, постояв немного на улице большинство 10 класса поползло домой, увидев, что младшие классы уже уводят от школы. Сегодня на перемене после второго урока 9, 10 и 11 классы согнали в спортзал и долго промывали нам мозги насчет ложных вызовов и насчет того, что все равно они этого злоумышленника найдут. (Я вот не знаю какой IQ должен быть у "злоумышленника" или какими мотивами он должен был руководствоваться, чтобы такую дурь творить. Дело даже не в морали, а в том, что штраф за такую ерундистику 500 000 рублей

) В конце этой тирады я сразу почувствовал, что просто так мы оттуда не уйдем. Цитирую завуча: "9 и 11 классы на выход, 10 останется пока здесь"

Далее шла тирада на тему "10 класс совсем обнаглел". (в частности это связано с повышенным пофигизмом и прогуливанием уроков в нашем коллективе) В итоге те, кто ушел, написали объяснительную на имя директора и на этом все закончилось.
З.Ы. Вот так у нас все грустно и печально, больше всего интересно посмотреть на человека, который это все устраивает.