|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
WILD ROW, симпатично.  Короче, когда приедешь, Flash ? Тот же вопрос. Но, есть у меня подозрение, что опять летом встретимся. И это совсем не плохо.  Всем доброго утра.
|
|
|
Но, есть у меня подозрение, что опять летом встретимся. И это совсем не плохо. А в феврале? Ты думаешь сырок до лета доживет? Доброго вечера, команда! SergR, тебе ЛС. Ответь. Что-то Cosmonaut пропал.
|
|
|
Ты думаешь сырок до лета доживет? Он оптимист и верит в это.  SergR, тебе ЛС. Ответь. Ответил.  Что-то Cosmonaut пропал. А он где-то писал, что не хочет более часа в Инете находиться.
|
|
|
А он где-то писал, что не хочет более часа в Инете находиться. Ну и правильно с одной стороны. В реале все же семья дороже.
|
|
|
что не хочет более часа в Инете находиться. Это была борьба с зависимостью, в итоге инет-зависимость побеждена... другой зависимостью,  В реале все же семья дороже. Для моей семьи гораздо лучше, когда в свободное время я за компом, а не где-то там...
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Flash, ты же вроде в феврале в Москву собирался. Эх. Да я как только с сессией и некоторыми своими делам разберусь - так сразу. Дубовой-то уже отмашку дал. Скоро март, а тебя все нет.  Водка стынет.  У SergR сырок плавленный еще цел. Какой такой сырок?  Можно поподробнее?
|
|
|
Какой такой сырок? Можно поподробнее?  Вот про сырок.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Вот про сырок. Так это же ссылка на пост который я цитирую  А отуда вы сырок взяли?
|
|
|
А отуда вы сырок взяли? сам завелся. Он живет в холодильнике. Сосед водки, которая стынет.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
сам завелся. Он живет в холодильнике. Сосед водки, которая стынет. Эх. Искусители
|
|
|
Для моей семьи гораздо лучше, когда в свободное время я за компом, а не где-то там... Так что на радость семье и нам возвращайся.  Да я как только с сессией и некоторыми своими делам разберусь - так сразу. Дубовой-то уже отмашку дал. Так ты насовсем или на время? Всем доброго утра.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Так ты насовсем или на время? Не, какое насовсем? Жить-то негде  На время, разумеется. Да даже если и работать+снимать - это где-то на окраине, а я привык жить в центре WILD ROW, а можно будет попробовать снять тоннель на камеру? Черт, это так круто было бы, что я прямо даже не представляю как же это было бы круто
|
|
|
Так что на радость семье и нам возвращайся. Ага, им бы счастье - абы я дома сидел,  Всем привет!
|
|
|
WILD ROW, а можно будет попробовать снять тоннель на камеру? Сними, сними, потом мне покажешь. А то я в этом тоннеле тока один раз в жизни, наверное, был, лет в 10.
|
|
|
Не, какое насовсем? Ну я ж не знаю на что тебе Дубовой-то уже отмашку дал. Может на постоянную работу.  Да даже если и работать+снимать - это где-то на окраине, Зависит от з/п.  а я привык жить в центре В Москве, если экономкласс, так лучше на окраине, но рядом с метро. Сними, сними, потом мне покажешь. Не, лучше в сеть выложить и все посмотрят. Всем доброго утра.  P.S. Шапочки сняли.  Новый год закончился.
|