Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

10.01.2026 04:44:21
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 422 423 [424] 425 426 ... 1346
  Печать  
Тема: Просто команда
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Штипс
*

« Ответ #6345 : 18.11.2008 13:46:56 »
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь"

Создана 21.01.2005 г.
На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.

Убедительная просьба ко всем гостям темы.
НЕ пишите в теме оффтопом.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание предметов и элементов интерфейса для аддона "Революция"Символ Творца за изготовление многочисленных юзербаров для форумчан, эмблем и погон для команд и гильдий форума.
Offline @НДРЕЙ
*

« Ответ #6346 : 08.03.2010 11:39:12 »
зЫЫ - Без обид. :crazy:
Тогда уж ЗЗЫ  :crazy:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Призрак
*

イリュージョン (Ирюдзён)

« Ответ #6347 : 08.03.2010 11:42:40 »
так ори :evil: гиналнее
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #6348 : 08.03.2010 20:27:55 »
трезвенники...
Блин, похоже у меня запой,  :sight: :shy: Третий день "пациент не критичен"
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Призрак
*

イリュージョン (Ирюдзён)

« Ответ #6349 : 08.03.2010 20:30:39 »
ну не совсем...
сейчас то можно уже  ;)

Третий день "пациент не критичен"

Пока выходные можно  :eat:
Бляха "Космический патруль" за помощь в содержании порядка на форуме."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Звёздной Гвардии" за поддержание порядка на форуме на посту модератора
Offline ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP
*

บ้านของฉันในประเทศไทย

« Ответ #6350 : 08.03.2010 20:59:36 »
Блин, похоже у меня запой,  :sight: :shy: Третий день "пациент не критичен"
Что случилось? :lol:
Почётная "Хрустальная чакра" за организацию и проведение серии увлекательных чемпионатов по КР.Великий Оракул - вручается лучшему прогнозисту результатов соревнований Формулы-1 за 2011 год!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline -=ḂḼÃŽÊŔ=-
*

« Ответ #6351 : 08.03.2010 22:00:20 »
Я вообще удивляюсь как школьники пьют. :no:
У нас вообще 5 человеков пьют и курят. И это 6 класс(!)
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #6352 : 09.03.2010 09:07:49 »
Всем доброго утра. :)
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« Ответ #6353 : 09.03.2010 09:17:20 »
То что там сейчас лучше не делать. А, если сделал, то никому не показывать.
Почему? 0_о

Знаешь, такое ощущение, что делал школьник, как первую работу. Имея нормальный форум с нормальным, как говорилось раньше самописным, движком, открыть это...  :wacko:
Неверное ощущение же. Не то, что школьник, не то, что программист, а не каждая команда веб-девелоперов в состоянии сделать что-то подобное самостоятельно, с ноля.
Если не используется старый форум - тому есть причины, причем технического характера, ты не находишь?
Алексей совсем не идиот, чтобы выкидывать на ветер тысячи часов столь сложной работы.

А меня вот сегодня отчисляют. Я в списках на отчисление и сегодня из отпуска выходит декан, который этот список подпишет.
Не знаю во сколько это произойдет, но я должен уговорить оттянуть время и предотвратить это до того, как он будет подписан (все-таки эта бумажка многое решает и хоть ей и можно дать обратный ход, но это уже сильно сложнее).
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #6354 : 09.03.2010 09:31:59 »
А меня вот сегодня отчисляют. Я в списках на отчисление и сегодня из отпуска выходит декан, который этот список подпишет.
Не знаю во сколько это произойдет, но я должен уговорить оттянуть время и предотвратить это до того, как он будет подписан (все-таки эта бумажка многое решает и хоть ей и можно дать обратный ход, но это уже сильно сложнее).
Удачи! Надеюсь, что все сложится.

Я вот тут избавлялся от Интернет-зависимости. Все 3 выходных дня был без него по причине отключения. Надо сказать, что ничего смертельного нет, ломки не было, жить можно. А зависимость себе люди устраивают сами, и обвинять в этом Интернет просто глупо, на мой взгляд...

Хотя по причине его отсутствия я в пролете с бета-тестом, но думаю это не смертельно.  ;)
Всем доброго дня!
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #6355 : 09.03.2010 10:46:20 »
Всем привет!
Хотя по причине его отсутствия я в пролете с бета-тестом, но думаю это не смертельно.
Ночью мои земли в Империи были захвачены. Как-то несерьезно это,  :no: :(
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #6356 : 09.03.2010 10:54:40 »
Почему? 0_о
Потому что:
1. Выглядит безобразно.
2. Неудобно до безумия.
а. Неотличаются прочитанные, непрочитанные темы.
б. При открытии темы тупо переносит на последнюю страницу.
в. Отсутствие цитирования.
г. Неудобство ответа, да и введение кода раздражает.
Пожалуй пока хватит, неудобно там общаться. :(
Не то, что школьник, не то, что программист, а не каждая команда веб-девелоперов в состоянии сделать что-то подобное самостоятельно, с ноля.
Я, конечно, не знаю, что там написано, но выглядит очень убого. Бесплатные сервисы и то намного лучше и удобнее.
Если не используется старый форум - тому есть причины, причем технического характера, ты не находишь?
Я рассматриваю это только с точки зрения пользователя, и с этой точки зрения то, что там выложено, в качестве форума, совершенно несъедобно. :(
Алексей совсем не идиот, чтобы выкидывать на ветер тысячи часов столь сложной работы.
Я надеюсь, что так. И может быть, когда-нибудь это станет хорошим форумом. Я же говорю о том, что вижу там сейчас и это выглядит безобразно. :(
Удачи! Надеюсь, что все сложится.
Присоединяюсь.
А зависимость себе люди устраивают сами, и обвинять в этом Интернет просто глупо, на мой взгляд...
Во-во-во. :bow:

Бляха "Космический патруль" за помощь в содержании порядка на форуме."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Звёздной Гвардии" за поддержание порядка на форуме на посту модератора
Offline ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP
*

บ้านของฉันในประเทศไทย

« Ответ #6357 : 09.03.2010 15:57:43 »
У нас вообще 5 человеков пьют и курят. И это 6 класс(!)
Во-во, очень красиво? :wacko: И что будет с ними и кем они станут лет через 20? :no:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #6358 : 09.03.2010 16:42:26 »
И что будет с ними и кем они станут лет через 20?
Если возьмутся за ум, то вполне возможно получатся нормальные люди. Такое тоже встречается.
Offline ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP
*

บ้านของฉันในประเทศไทย

« Ответ #6359 : 09.03.2010 16:48:43 »
Если возьмутся за ум, то вполне возможно получатся нормальные люди.
Что-то сомневаюсь что они смогут это.

Такое тоже встречается.

Один из миллиона или миллиарда? :sight:
Offline GRIFF77
*

« Ответ #6360 : 09.03.2010 18:19:46 »
Что-то сомневаюсь что они смогут это.
Жизнь заставит. А кто не захочет - согнется.
Один из миллиона или миллиарда?
Ну я думаю, что один из 10.
Страниц: 1 ... 422 423 [424] 425 426 ... 1346