|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
зЫЫ - Без обид.  Тогда уж ЗЗЫ
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
так ори  гиналнее
|
|
|
трезвенники... Блин, похоже у меня запой,  Третий день "пациент не критичен"
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
ну не совсем... сейчас то можно уже Третий день "пациент не критичен" Пока выходные можно
|
|
|
Блин, похоже у меня запой, Третий день "пациент не критичен" Что случилось?
|
|
|
Я вообще удивляюсь как школьники пьют.  У нас вообще 5 человеков пьют и курят. И это 6 класс(!)
|
|
|
Всем доброго утра.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
То что там сейчас лучше не делать. А, если сделал, то никому не показывать. Почему? 0_о Знаешь, такое ощущение, что делал школьник, как первую работу. Имея нормальный форум с нормальным, как говорилось раньше самописным, движком, открыть это...  Неверное ощущение же. Не то, что школьник, не то, что программист, а не каждая команда веб-девелоперов в состоянии сделать что-то подобное самостоятельно, с ноля. Если не используется старый форум - тому есть причины, причем технического характера, ты не находишь? Алексей совсем не идиот, чтобы выкидывать на ветер тысячи часов столь сложной работы. А меня вот сегодня отчисляют. Я в списках на отчисление и сегодня из отпуска выходит декан, который этот список подпишет. Не знаю во сколько это произойдет, но я должен уговорить оттянуть время и предотвратить это до того, как он будет подписан (все-таки эта бумажка многое решает и хоть ей и можно дать обратный ход, но это уже сильно сложнее).
|
|
|
А меня вот сегодня отчисляют. Я в списках на отчисление и сегодня из отпуска выходит декан, который этот список подпишет. Не знаю во сколько это произойдет, но я должен уговорить оттянуть время и предотвратить это до того, как он будет подписан (все-таки эта бумажка многое решает и хоть ей и можно дать обратный ход, но это уже сильно сложнее). Удачи! Надеюсь, что все сложится. Я вот тут избавлялся от Интернет-зависимости. Все 3 выходных дня был без него по причине отключения. Надо сказать, что ничего смертельного нет, ломки не было, жить можно. А зависимость себе люди устраивают сами, и обвинять в этом Интернет просто глупо, на мой взгляд... Хотя по причине его отсутствия я в пролете с бета-тестом, но думаю это не смертельно.  Всем доброго дня!
|
|
|
Всем привет! Хотя по причине его отсутствия я в пролете с бета-тестом, но думаю это не смертельно. Ночью мои земли в Империи были захвачены. Как-то несерьезно это,
|
|
|
Почему? 0_о Потому что: 1. Выглядит безобразно. 2. Неудобно до безумия. а. Неотличаются прочитанные, непрочитанные темы. б. При открытии темы тупо переносит на последнюю страницу. в. Отсутствие цитирования. г. Неудобство ответа, да и введение кода раздражает. Пожалуй пока хватит, неудобно там общаться.  Не то, что школьник, не то, что программист, а не каждая команда веб-девелоперов в состоянии сделать что-то подобное самостоятельно, с ноля. Я, конечно, не знаю, что там написано, но выглядит очень убого. Бесплатные сервисы и то намного лучше и удобнее. Если не используется старый форум - тому есть причины, причем технического характера, ты не находишь? Я рассматриваю это только с точки зрения пользователя, и с этой точки зрения то, что там выложено, в качестве форума, совершенно несъедобно.  Алексей совсем не идиот, чтобы выкидывать на ветер тысячи часов столь сложной работы. Я надеюсь, что так. И может быть, когда-нибудь это станет хорошим форумом. Я же говорю о том, что вижу там сейчас и это выглядит безобразно.  Удачи! Надеюсь, что все сложится. Присоединяюсь. А зависимость себе люди устраивают сами, и обвинять в этом Интернет просто глупо, на мой взгляд... Во-во-во.
|
|
|
У нас вообще 5 человеков пьют и курят. И это 6 класс(!) Во-во, очень красиво? И что будет с ними и кем они станут лет через 20?
|
|
|
И что будет с ними и кем они станут лет через 20? Если возьмутся за ум, то вполне возможно получатся нормальные люди. Такое тоже встречается.
|
|
|
Если возьмутся за ум, то вполне возможно получатся нормальные люди. Что-то сомневаюсь что они смогут это.Такое тоже встречается. Один из миллиона или миллиарда?
|
|
|
Что-то сомневаюсь что они смогут это. Жизнь заставит. А кто не захочет - согнется. Один из миллиона или миллиарда? Ну я думаю, что один из 10.
|