|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Жизнь заставит. Заставит конечно, куда денется, но больше шанс что будет именно так:А кто не захочет - согнется. Ну я думаю, что один из 10. Я думаю ты сильно преувеличиваешь.
|
|
|
Заставит конечно, куда денется, но больше шанс что будет именно так: Ну тут уж извините, "А хочешь жить хорошо, умей крутиться как белка с геморроем в колесе"  Хотя картина курящих за гаражами 4-5-клашек неприятно поражает. Хоть это и стало уже обыденным (что, ИМХО, просто ужасно)
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Привет команда! Давно я сюда не заходил. Смотрю есть новости про ЕГ. Две игры. Одна "Империя". В нее уже можно поиграть и как я понял в этой игре есть возможность что-то покупать за реальные деньги? Честно говоря не люблю такие игры и принципиально в них не играю. Всё-таки это не спортивно, когда побеждает самый богатый (не жадный) из мира реального. Компьютерные игры хороши тем, что они изначально всех игроков ставят в равные условия, и нет разницы бизнесмен ты или школьник. А тут накупил себе шмоток и давай выигрывать у талантливых, но бедных школьников. Не спортивно. А вот если бы просто была абонплата за игру, то это вполне нормально. Тут все платят и все в равных условиях. А вот, что за игры "Время звезд" я так и не понял. Походу онлайн игра. Надеюсь в нее будет можно играть раз в неделю и при этом быть хорошим игроком, а не так как в классических РПГ, что кто дольше играет у того и уровень выше.
|
|
|
А вот, что за игры "Время звезд" я так и не понял. Это ж пресловутый СтарТайм. Прозреваю, что ничего путного из него не выйдет.
|
|
|
Прозреваю, что ничего путного из него не выйдет. Аналогично. Хотя игру до сих пор жду. Все-таки никогда не знаешь, что получиться, пока не увидишь готовый проект.  З.Ы. Сижу в школьном классе по информатике. Сейчас будут презентации по английскому. Я как всегда за компьютерную часть отвечаю.
|
|
|
Надеюсь в нее будет можно играть раз в неделю и при этом быть хорошим игроком, а не так как в классических РПГ, что кто дольше играет у того и уровень выше. Это как? Естественно, чем дольше играешь, тем выше уровень. Как может быть по другому? Всем доброго утра.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
В нее уже можно поиграть и как я понял в этой игре есть возможность что-то покупать за реальные деньги? Честно говоря не люблю такие игры и принципиально в них не играю. Всё-таки это не спортивно, когда побеждает самый богатый (не жадный) из мира реального. Компьютерные игры хороши тем, что они изначально всех игроков ставят в равные условия, и нет разницы бизнесмен ты или школьник. А тут накупил себе шмоток и давай выигрывать у талантливых, но бедных школьников. Не спортивно. А вот если бы просто была абонплата за игру, то это вполне нормально. Тут все платят и все в равных условиях. Ладно еще плата за то, без чего реально развиться можно, но в некоторых играх особо жадные разработчики дают игроку деревянный меч и заставляют за реал покупать все остальное.
|
|
|
Блин, у нас -10,
|
|
|
Блин, у нас -10 А у нас -2 и солнце.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Уже нету Солнца... проклятые тучи...интересно весна будет вообще... скорее всего,в апреле...
В юном месяце апреле, в старом парке тает снег...
эти слова из песни актуальны, как никогда
|
|
|
интересно весна будет вообще... актуальный вопрос,
|
|
|
...интересно весна будет вообще... скорее всего,в апреле... Апрель, апрель на дворе капель.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
но в некоторых играх особо жадные разработчики дают игроку деревянный меч и заставляют за реал покупать все остальное К "Империи" это не относится, тут важен баланс, когда игроки смогут играть и без финансовых вложений, но с оными им было бы играть интереснее, проще, можно было бы чуть быстрее развиться... Игры же должны как-то окупаться, не находишь? Причем не только разработка, но и поддержка, техническое обеспечение серверов, оборудования, быстрого канала...
|
|
|
А у нас -2 и солнце.  А у нас -7 и снег. И обещают похолодание ночью до -15 и днём до -10
|
|
|
Игры же должны как-то окупаться, не находишь? Причем не только разработка, но и поддержка, техническое обеспечение серверов, оборудования, быстрого канала... Абонентка на что? Понятно, что для браузерки она не годится, но СтарТайм можно(и лучше, как по мне) сделать без доната.
|