|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Фигасе у меня скорость, Ничего себе.  Круто.
|
|
|
GRIFF77, я б с радостью... а то глаза разбегаются, не знаю что качать,  Ничего себе. Просто вчера инета не было, то потухнет, то погаснет, то появится минут на 15, а щас как трубу прорвало,
|
|
|
Просто вчера инета не было, то потухнет, то погаснет, то появится минут на 15, а щас как трубу прорвало, Возмещают вчерашнее?
|
|
|
 Да, у Cosmonaut это что-то нечто! Желаю что бы скорость всегда не меньше была!
|
|
|
WILD ROW, это на АДСЛ? Откуда такая отдача???
|
|
|
У нас выделенка. Корбина.
|
|
|
У нас выделенка. Корбина. Сменили.  Но всё равно Ап безумный.
|
|
|
|
|
|
Цена та же, а скорость сам понимаешь лучше, не долго думая оформили заказ по телефону и через день мастер за часок (уж больно узкие каналы для всяких коммуникаций в нашем старом доме) нам установил выделенное соединение с Инетом. Вот так. Меня Корбина прокинула. Потом прокинул 2ком. Но, есть коптево.нет, вот те молодцы пришли и сделали.
|
|
|
Возмещают вчерашнее? гады... днем не было,
|
|
|
гады... днем не было, Опять? Всем доброго утра.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
доброго ещё и морозно-"весеннего".
|
|
|
ещё и морозно-"весеннего". Именно так.
|
|
|
Опять? опять,  поэтому та сверхвысокая скорость мне сразу показалась подозрительной,  ещё и морозно-"весеннего". У нас тоже - мороз и солнце день чудесный (с) Весна чет не приходит,
|
|
|
опять, Борись. Удачи.  Весна чет не приходит, Не знаю, как у вас, а нам рановато, хоть и очень уже хочется.
|